鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

遠藤是誰?遠藤正明=JAM Project 的成員...
偷偷推銷會犯法嗎?(拖

果醬家族萬歲~~!!(吼

不過要說推銷的話...
NICO上東方和JAM融合的東西也是一堆呀=..=(望向那某偽東方OP

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

現在有人上得了漁場嘛="=?
好幾天都上不去
很是無奈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊布MING 於 08-6-17 13:42 發表
說到琪露諾敲冰塊,有一個現象算不算是BUG,原作好像沒有.......
當你掛掉的那一個樓層如果正好是那種強制移動性的地板的話,那麼等你的人再出現的時候都不要做任何動作,他會以無敵狀態在出現的地方自動地一直往左(或右)筆 ...

其實原作也會這樣..

期末考真麻煩

有人知道那幾個模式有啥差別嗎

我只知道有一個是快速模式 其他就不知道了

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

看來最近該多開笑面了

會那樣說是因為例五後大概開了兩個星期的笑面
結果音樂部分一直增加
而本子量卻一直卡在我抓到的那四本エロ本
所以是有點小失望(?

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

NICO是好物...連買了門票卻沒時間去看的人都有演唱會錄像能止渴XD

----------

不知道腳穿(?)會不會代理三月精或是儚月抄的小說or漫畫
看日文看到腦羞...\囧/

人老了Orz

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-18 18:17 發表
NICO是好物...連買了門票卻沒時間去看的人都有演唱會錄像能止渴XD

----------

人老了Orz ...

好像某出版社代理了三月精後,所有同人都被禁,這是真的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

香港FEZ CB結束
最後還一起擠在遊樂場 真有趣XD

接下來就是回歸台灣OB了(拖走

----------------------
不知道是太熱還是被傳染
整個頭暈orz.......
期末考前每次都來這招 囧

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

那個出版社敢這麼幹他大概也不用作生意了,連原作都說開放自由創作了你區區個台灣代理商憑什麼資格說要禁?連日本角川本家都沒這麼帶種耶......(台灣的東方眾絕對不是小宗......)

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死黨軍 於 08-6-18 19:08 發表
那個出版社敢這麼幹他大概也不用作生意了,連原作都說開放自由創作了你區區個台灣代理商憑什麼資格說要禁?連日本角川本家都沒這麼帶種耶......(台灣的東方眾絕對不是小宗......) ...

那就錯了....
當初日本Nico大獵殺.....三月精是唯一陣亡的東方相關...........
因為這三隻版權不在神主身上ˇˇa
東方バスターズ!更是Nico上有名的不死鳥傳說....= =a
原帖由 纏番組 於 08-6-18 19:05 發表
不知道是太熱還是被傳染
整個頭暈orz.......
期末考前每次都來這招 囧 ...

知惠熱嗎... (大誤

原帖由 德莫尼克 於 08-6-18 18:17 發表

但是儚月抄是一迅社的? XDDDDD

原帖由 德莫尼克 於 08-6-17 17:08 發表

NICONICO啊...其實我都在等人放出遠藤大叔新專輯的音樂XDDDD
(雖然買了...不過我想看影片...尤其那首魔法公主真的很絕,熱血又治癒。)

遠藤是誰?遠藤正明=JAM Project 的成員...
偷偷推銷會犯法嗎?(拖

\我是影山派的  (茶

最近在掛BT,所以不會常出現ˇˇa

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-18 19:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

頭暈+1
期末大魔王來臨
一堆作業要趕XD
(手寫到快斷可能)
還要準備期末考/ \
這一切都是為了迎接美好的暑假!(自我安慰中)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:37 , Processed in 0.468088 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部