鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

不知道大家有沒有看過這個:東方動畫片・エンディング風味 (BGM : 『KAZE NO KIOKU』)
豪華聲優陣啊@@

[ 本文章最後由 ghg8299 於 08-6-19 20:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為太豪華所以很假XD
不過似乎很多東方眾都希望東方動畫化呀...
各人是可有可無啦呵呵

風神!是風神!文文要來台灣了
文文的主題曲不就是風神少女嗎呵呵(被拖走

台北的氣溫又要飆高了嗎(汗
電價又要漲...最近只敢開電風扇(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-19 20:46 發表
因為太豪華所以很假XD
不過似乎很多東方眾都希望東方動畫化呀...
各人是可有可無啦呵呵

風神!是風神!文文要來台灣了
文文的主題曲不就是風神少女嗎呵呵(被拖走

台北的氣溫又要飆高了嗎(汗
電價又要漲...最近只敢開 ...

風神少女XDDD
不過東方動畫化之後可能會有很多問題
例如會有版權,NICO上的東方影片大量被砍
可能就沒有那麼多的同人音樂或漫畫可以欣賞了

回覆 使用道具 檢舉

同人時代最棒啊...想怎麼玩都可以XD

>氣溫
中部也很熱....

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 德莫尼克 於 08-6-19 09:26 PM 發表

中部也很熱....

北部也很熱的

夏天真討厭

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-19 21:29 發表

北部也很熱的

夏天真討厭

所以我天天都在巴望著午後雷陣雨.

今天正好沒有Orz....

文文颱風帶來一點降雨吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 剛果河馬 於 08-6-19 09:48 PM 發表

今天正好沒有Orz....

聽說星期五以後氣溫會到35度

今天下午在蚊帳裡躺了一下跟被雨淋過一樣全身被汗浸透了

再過2天會死人阿 (爆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-19 21:50 發表
聽說星期五以後氣溫會到35度

今天下午在蚊帳裡躺了一下跟被雨淋過一樣全身被汗浸透了
再過2天會死人阿 (爆

想像衣服溼透的H娘? (被丟出去
我倒不討厭夏天呢....
只討厭高溫(還不是一樣 XDDDDD

原帖由 剛果河馬 於 08-6-19 21:48 發表
今天正好沒有Orz...

再不下雨河馬大就乾枯了?  XDDDDD

原帖由 德莫尼克 於 08-6-19 21:26 發表
同人時代最棒啊...想怎麼玩都可以XD
>氣溫
中部也很熱....

是阿..同人最好的就是"自由"  =ˇ=a

這時候南部的好處就是熱慣了?  XDDDD
夏天的高溫我只怕開BT太久電腦燒壞 (大誤

>>此處為正題
又是東方化的話題阿....
其實這之前有特定篇討論過了
還引來兩個討論者的互相不快
(因為意思不能順利的傳達給對方)

其實不要動畫化還是最好的....
一是版權問題 (三月精)
一是貓大所說的自由度
很多OLG玩家最懷念的是過去BBS的文字模式...
因為從搞笑的(?)文字敘述中,由自己去想像畫面.......
(這兩點神主在過去的演說中也有提到...神主是為了幻想鄉著想.....)

其實我自己想法上還有一個重點....
動畫後化的失落感
因為動畫化後,就會失去一個期待的東西
現在就是"希望",所以才會有那麼多想法出現
當真的動畫化時,討論的將只剩下CV的適不適合,劇情如何...
其實有的時候留一個缺口,反而更能留下美好的印象
像絢櫻,因為有東西沒買到、忘記下午的Live的惋惜(?),反而能為絢櫻加分
因為留了一個缺口,才有繼續追求下去的方向。
現在Nico的東方仿OP大作...就是因為沒有動畫化才出現的呢 (笑)

這是個人不才的見解 <(_ _)>

一次發4篇後繼續掛BT的笨蛋ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-19 22:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯..............我已經被定型為貓了嗎...!?
師匠說的我蠻認同的...就像沒看到的祭典煙火、被雲遮住的月亮。

>不能傳達給對方
思想差異,對於言語文字的理解角度不同...
這種情況會對彼此的友好造成不小的破壞力...

感同身受。

>OLG
沒想到你也是那個時代的人...................(淚
好像看到國寶一樣XDDDDD

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-19 14:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

動畫後很多東西都會被砍掉啊

感覺河馬大的頭圖是......大眼瞪小眼(誤)

有空來這裡看看吧 我又挖到奇怪的東西了

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-6-19 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:24 , Processed in 5.262182 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部