鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

氣象局發布最新消息,風神颱風在凌晨2點,已經到了馬尼拉東南東方830公里的海面上,最快23日星期天就會對台灣產生影響。
有些新聞是說不確定是否影響...

重點是...
這個是風神少女還是風神青年氣象局沒說 XDDDDD
(被丟出去)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3118# 的文章

飛向宇宙,浩瀚無限

這不是巴O光年的口頭禪嗎

改一下 也許有點

飛上頂天.吃掉桃子

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-20 17:35 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-6-20 13:42 發表
飛向宇宙,浩瀚無限
這不是八O光年的口頭禪嗎

所以他也被桃娘娘發過KEY
最後才學會如何飛上天去XD

回覆 使用道具 檢舉

40個福袋,最後一個他給我一句"桌子在那,我要翻桌"
真的好貼心。

今天開到最好的東西是192元鐵幣....

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 德莫尼克 於 08-6-20 05:40 PM 發表
40個福袋,最後一個他給我一句"桌子在那,我要翻桌"
真的好貼心。

今天開到最好的東西是192元鐵幣....

開了約2000個  鐵幣從6800掉到現在不滿6000

其實後來真的很佩服有那個毅力去玩那麼多

回覆 使用道具 檢舉

第一個福帶就是
槓龜~
果然我還是跟"運氣"有關的東西無緣挨~

回覆 使用道具 檢舉

我在彰化的新X紀看見東方控買本子的說(好像缺書套是吧...)
天啊!!!我遇到同伴了~~~嗚嗚嗚嗚,好開心XDDDDDDDDDD

在櫃檯憋笑到臉抽筋...喵的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-20 19:04 發表
我在彰化的新X紀看見東方控買本子的說(好像缺書套是吧...)
天啊!!!我遇到同伴了~~~嗚嗚嗚嗚,好開心XDDDDDDDDDD

在櫃檯憋笑到臉抽筋...喵的...

我來幫你治療臉吧
(塞魚+塞魚+塞魚+塞魚+塞魚+塞西瓜=...)

--------------------------------------------------------------------------------------
最近獲獎者蒼井 鈴夢
看準時機就連買200包XD
果然中了頭獎了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-20 19:28 發表

我來幫你治療臉吧
(塞魚+塞魚+塞魚+塞魚+塞魚+塞西瓜=...)

--------------------------------------------------------------------------------------
最近獲獎者蒼井 鈴夢
看準時機就連買200包XD
果然中了頭獎 ...

>塞魚...
這畫面讓我想到漫畫派對 XD
大志:吐出喪氣話的,
            是這張嘴嗎!
            是這張嘴嗎!
            是這張嘴嗎!
(拼命塞魚  (鯛魚燒))

頭獎!!
鈴夢奪走了我們的夢想!!  (哭著跑開........

回覆 使用道具 檢舉

剛剛買了一包來玩玩....

一包10$中5$...!!!!

它還說手氣不錯!?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:26 , Processed in 2.395153 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部