鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 01:07 AM 發表
對我們男人來說
26歲還早

中肯。

而且  某  (碎碎念意味)

女友有那麼重要嘛XD

就算有了女朋友 自己又能給她什麼?

自己都顧不好了 增加個負擔幹麻w?

回覆 使用道具 檢舉

真心朋友?那是什麼?德莫不知道~~~~
這時候我想到我老姊跟我講過的:

創造出自己能被利用的價值
你就成功了!!!

現實是殘酷的。

>情人
真的比朋友還容易獲得(?

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

補充:什麼時候會跑也不知道~

嗯...這麼說還真負面
不過不否認這是現實
如果沒有存在的價值
就容易被人忽略 遺忘
但事實上沒有一個是沒有存在的價值的
在這個名為世界的舞台上每個人都有自己的戲份
只有自己否認自己的棄權者才沒有享受的權利

每個人都有自私的一面
不為什麼只因為都是人類
利用別人 是個手段
將他人做為踏腳石 為了讓自己進步
但這只是因人而異的說詞罷了
不為什麼只因為自己這麼想
人類的心靈很脆弱 容易在受到傷害時
伸起一道無形的牆 想阻隔外來的一切
騙自己只要有自己陪伴就好了
但那是不可能的 因為在現實中只有自己一個人是無法活下去的
人類在生物界中是非常沒有生存本能的 而之所以強大也只因為懂得團結
如果只是將其他人視為被利用與利用的關西的話
永遠也不會瞭解什麼叫做友情 也跟本不存在
但這個世界上究竟存在多少友情呢?我也只能說很少吧
畢竟每個人都太容易封閉自己也很容易自私
在自己不利的情況下就想推拖到他人身上而不想共患難只想共享福
只要有一方是處在這種狀態下 那雙方是不可能合的來的
現實是殘酷的?
那只是太多人只看的到眼前的災難而以
人活在福中不知福就是這個道理..
往往都是在面臨糟遇與挫折才能去理解所謂的幸福

話說不知不覺就打這麼多(汗
算了..看看就好呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-6-20 23:54 發表

惡魔獵人的人像阿
據說 承認自己老了是事實
自己26歲了還沒女朋友
(高中就沒緣分)

其實我個人還蠻能體會這種感覺的,本身也在經歷這段過程(死)

有些東西,是沒辦法從哥檔們身上感受到的。

不過這種話題比較適合男人版吧XD.

鐵傲的男人版有很多不錯的文章ww.

至於利用的價值這方面。

人與人之間是互相幫助,還是互相利用。

這兩個在行為上差異不大,我覺得是想法上的差異。

我個人是盡量不往負面的方向去思考,覺得這樣子不好。

不過的確也有人只想不斷自肥的。防人之心不可無。

(好像有看過報導,自私自利和博愛樂捐的習性有部份是受到基因控制 XD

嗯.一些胡謅的小感想.(逃)

(討論開始走向正經感了XD

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-6-21 02:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感情隨緣就好了,緣這種東西講起來都很奇妙的。

該來的就來吧,不該來的就期待下次來臨。

我又胡言亂語了,看來做兵做到瘋了。

但說真的,我打算2x~3x歲 也不想交。

一生清泊逍遙路,

淡飲醉峰樂之章。

回覆 使用道具 檢舉

又是難得的正經話題? (笑)

話說一路活到了現在 (???
我的想法倒和聖銀很類似,不過不是一生輕泊逍遙路(聖銀有錯字喔? XD)
倒是因為過去在東方之外,我很喜歡一種動物
西伯利亞的狼,不是那種童話的笨蛋大野狼
是那原生種,驕傲而且尊貴

>>人
生物界的法則,寄生與共生
人類社會可以當作是一種互利共生呢...
社會結構本來就是在默許互相利用的極限限度之下才會有合作,才會產生互惠
交易買賣也是這情況下產生的。

雖然信賴關係濫用就變成危害,但畫地自限就就無法前進
所以羽毛你想太多了 (笑)

>討論開始走向正經感
我會發揮我的能力再把話題導向糟糕的方向的  (??)
話說那張但叔會讓我想到有人惡搞過的三國無雙女裝化 orz
(女裝的肌肉大叔們..... (死))

話說羅技的貂真的是有夠耐用....
如果是手把,這種按法早不知道按爆幾個了  XDDDDDD
來猜猜這個颱風是風神青年還是風神少女吧ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-21 04:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-21 03:28 AM 發表
又是難得的正經話題? (笑)

正經也不錯阿(?)

夢想>學業/事業>愛情  我個人是這樣認為的      

看太多 冷了 (?

被利用也沒差 自己爽就好 本質是心態 河馬兄有get point

>>人
人其實很無聊很固執又很笨

颱風是母的 (無誤

回覆 使用道具 檢舉

真是感謝指導錯字,又寫錯字了殘愧中。(筆記)

雖然是正經八百,但人要快樂的過日子,不然太正經會讓人很難接近。

就算在兵營中要遵守軍律規定,看到很多人的臉臭臭的,但不行一直這樣子呀?日子要過呀。

我要用自HIGH心情過著煩悶的日子。(要做班長了,還自HIGH咧......泣。)

思金,你的能力轉化為糟糕能力,也讓我幻想到三國的大叔們(嘔吐中...

嗯!風神少女!!不是霖之助。(洗腦完成)

回覆 使用道具 檢舉

我倒是很想談戀愛就是了?(核爆

不過卻從來沒有刻意去追過哪個女孩子
大概是不想刻意而為 大概是不想裝浪漫 大概是不想裝飾自己

因為我很清楚自己不是這種人

曾經被某個女性朋友罵笨蛋
不過無所謂吧
雖然還是很想要個女人陪著
但是活得像自己更重要

愛情有妥協 有包容
但那是因為相愛 而不是為了相愛
如果對方不愛真正的我 那麼我也沒必要去迎合
我很自私對吧?
愛人以前先學會愛自己吧 至少我是這樣想的

-----

正經完了 嗯

沒錯 颱風是母的
因為從上往下看颱風的中心是個(說到一半被拖走

說到大叔化 我最近倒是準備兄貴化了
大概在不久的將來就要去玩一年份的國軍ONLINE
而衰一點的話可能季卡會不小心延長...

所以慘一點我大概會有兩次FF不能參加
而等到季卡到期
我會帶一隻兄貴尼歐給大家看看的
尼歐將成為真正的世紀末救世主(給我等一下

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-21 07:46 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

6/26 FEZ公測戰鐘正式響起
↑(゚∀゚)!!
比台灣更早公測!!
↑囧rz

以上是被朋友捏爆的對話(喂

當知道FEZ時台灣已結束CB
所以去港版玩CB
想不到剛結束後一禮拜就馬上要OB

所以可能在台灣OB前 會去玩港版的先

對FEZ港版感覺還不錯 最後遊樂場 五國GM(真的有XD)
各擠滿一堆國人 那畫面真是棒!!(拖走

說了這麼多非東方的
來貼一張遊戲截圖(逃
幸好在全人類的緋想天時 紫傘就回位了(汗

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:31 , Processed in 0.473619 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部