鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

女友?啊哈 看來大家都好成熟
我只是年輕的高中生(死

這個玩意兒啊,來的時候就來,去的時候就去了。
我個人是把這種事情當點心看待(啥?
人生美好的事情不是只有戀愛啊

不過在還沒有接觸東方之前我沒能體會到這個道理這樣?

或者該說,東方某種程度上讓我走出某件事情……

至於朋友嘛 其實說穿了也不過是緣份。
我個人是
「不喜歡的人就利用他 喜歡的人就幫助他」
這樣的方式
-------------以上言重了---------------------
我論這篇文章在之後變得糟糕的可能性……
嗯 反正我是正直不糟糕的好青年,相信下一篇不會很糟糕(挺

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-20 19:04 發表
我在彰化的新X紀看見東方控買本子的說(好像缺書套是吧...)
天啊!!!我遇到同伴了~~~嗚嗚嗚嗚,好開心XDDDDDDDDDD

在櫃檯憋笑到臉抽筋...喵的...

喔喔,德莫桑也是彰化中人?

X世紀好久沒去看看了說....................

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-20 23:21 發表

不當正太了~改行當大叔~
我今年32歲了(煙

我被你騙了啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

MSN 的也是一堆
以前玩線上的  跟工會的不知道從哪邊認識的
還有  30個未確認
大致上我都不太鎖人 認識也是個緣分
因為  以後可能也會剛好同樣興趣的時候

被說掰掰也是緣分盡了  

可是都沒人跟我說就直街掰掰
好懷念 3月份前的時光
自從發生了某件事情 ....
還真的有時想到不應該想的事情  見映姬 等等的

人生 有時候真的不要想太多
陪伴的 人生 紅白機 SAGA 超任  PS1  PS2

謎:你在做什麼拉去玩你的飛上天

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

女朋友啊..........在下才剛經歷過一段不健康的感情(囧)

只有幾個感想:1.不要路上看到喜歡的就獻殷勤。
                            2.不要為對方的不好行為找藉口騙自己
                            3.不要為了女人將工作、家人丟一邊

真的愛你的人,不會都只從自己立場設想的。

以上血淚教訓,可以無視w

朋友啊..........對在下而言是很重要的;不過不是認識的都算朋友,同學、同好、同事以上三者在認識的人之中佔的比例最多。

真正能說的上朋友的,不超出五位XDDDDD

能不計較彼此付出多寡的是朋友,能直言罵你卻又有理的是朋友,能將此刻不愉快下一秒就化消的是朋友,能長久分開卻不失友情的是朋友。

這條件不難吧,如果了解對方又有真誠面對,這並非很無理的事情。

啊啊,嚴肅的自己真無聊=3=

稍有年紀就是會這樣(倒)

好想變年輕一點XDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩了
東方パズルだ全員集合?~弾は落ちても人気は落とすな~

結果幽幽子她...

回覆 使用道具 檢舉

嗯..關於年齡這個玩意(?
有分兩種的喔
一個是"肉體年齡"另一個是"精神年齡"
如果要參雜遊戲中的要素又能多分一個"虛擬年齡"
嗯....所以到底是哪個呢(思考中

我是沒有想很多啦~
只不過呢.....算了呵呵
100個人目視著同一樣東西卻有不同的觀點是一樣的道理~

我是不喜歡這裡變正經文也不喜歡正經文XD
(不過不談正經好像又沒話題..)
東方版變人生版(炸

幽幽子飛上天了是吧(煙

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-6-21 15:55 發表
剛剛玩了
東方パズルだ全員集合?~弾は落ちても人気は落とすな~

結果幽幽子她...

這靈夢制定的真是好樣的XD"

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

幾天沒定期出沒,落後好多啊...下一次上來同樂最少是30號(段考)吧...甚至要明年(學測)
真是『一日無彈幕,其手也遲鈍;三日乏幻想,其面目可憎;期月無東方,其人也枯渴』
最近發現沒有定期上來加熱一下,我對東方的愛在降溫!!

目前短期目標:用學校公共設施公然宣傳東方(ex.圖書館的公用電腦)
正在觀察如何用校內廣播放東方音(理論可行,研究中。最實在是找東方眾臥底學務處)

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-21 18:41 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

奇怪,俺走錯路了嗎?這是在玩人生遊戲嗎?
(德莫尼克前進6格。)

!?

"獲得仙人掌一顆!!"

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:39 , Processed in 2.326709 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部