鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 德莫尼克 於 08-6-21 21:29 發表

德莫尼克 給予作者聲望 +1 【理由:我願意!!!!!!!!】

工作員:(塞入座藥)
................................15秒後....................................
德莫尼克:(貓體型增加紅色的角)
德莫尼克獲得新能力『使用紅色有角三倍速程度的能力』
永琳:這個藥果然很成功呀
鈴夢:的確很成功(拉扯貓毛)

回覆 使用道具 檢舉

>>>施加藥物的德莫尼克
德莫西瓜只會變成穿裙子然後沒有腳的.....
西瓜克! (西瓜尼克)      反過來念叫"嗑西瓜"(你嗑西瓜ˇˇ)  (大誤

某腹黑兔 :
80%?不要開玩笑了。現在的西瓜克已經可以發揮出100%的性能。
某貓大 :
可是沒有腳。
某腹黑兔:
腳只是裝飾而已,上面的大人物是不會懂的。
某貓大:
剛才說明的使用方法我已明白了,酒葫蘆感應砲,我能使用嗎?
某腹黑兔:
貓大的糟糕能力是未知之數。不能保證。
某貓大:
說的真爽快。正合我意。
某腹黑兔:
多謝。不過你可以放心,貓大的話應該會駕馭得很好。
某貓大 :
謝了。我相信你。

永琳:
這藥物只有完成70%...你敢使用嗎?
某貓大:
腳只不過是裝飾品

(以上純屬大噓)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-21 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很老呀?
嗯....(拿鏡子)
不會啦很有魅力(炸
看那性感的鬍渣(馬上被拖走

哪天呀...將來的不久後XD
放心吧即使到了32歲我依然是純潔正值的
就好像但叔一樣
疑...我剛是不是放錯了什麼連結!?

戰國幻想鄉也是各繪師對角色很有愛的證明(什?

回覆 使用道具 檢舉

師匠是職業級的ACG達人嗎....連剛彈都曉得....
吉翁克的魅力是平凡人不懂的!!
在我心目中的地位跟肯普法還有吉拉多卡一樣
(還有被人遺忘的傑鋼。)

>坐藥
如果是因幡的話...可以喔(心

>鬍子(渣)
這是男人的浪漫啊!!!!!!!

>愛
這個字很難寫

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

現在不曉得各位在聊些什麼說...OAQ

在下無法趁機插入話題(角落

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我又來啦~

這次是NEET姬的失敗畫面
熬夜NEET!

謎之聲:沒圖沒真相
orc:為了避免捏到,我用心眼啦!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-21 21:46 發表
一年後西瓜學會了用眼睛發射雷射? XD

這一年間貓大在永遠亭的新作品
永遠亭の一年的戰爭
0080西瓜裡的戰爭
0083瓜皮回憶錄
NEET的逆襲

看來您應該算是半個鋼彈迷。(笑

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-21 22:43 發表
師匠是職業級的ACG達人嗎....連剛彈都曉得....
吉翁克的魅力是平凡人不懂的!!
在我心目中的地位跟肯普法還有吉拉多卡一樣
(還有被人遺忘的傑鋼。)

德莫西瓜你忽略掉一件事情了

在剛彈的世界裡 腳是裝飾品
但是!!! 在幻想鄉!!!
頭以下都是裝飾品啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

(自爆

(詳情請參照ゆっくり系列

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-21 22:23 發表
很老呀?
嗯....(拿鏡子)
不會啦很有魅力(炸
看那性感的鬍渣(馬上被拖走

哪天呀...將來的不久後XD
放心吧即使到了32歲我依然是純潔正值的
就好像但叔一樣
疑...我剛是不是放錯了什麼連結!?

大叔果然很性感啊
這年頭痞子大叔當道www

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-21 23:05 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-6-21 22:58 發表
看來您應該算是半個鋼彈迷。(笑

只是玲夢剛好說到"一年"
飛上天的兔子又用眼睛雷射.......
德莫貓大剛好又是西瓜控............
一堆剛好就出然冒出這念頭.......  ^^a
....
.....
.......
西瓜編年史ˇˇa

原帖由 Sakuma 於 08-6-21 23:03 發表
德莫西瓜你忽略掉一件事情了
在剛彈的世界裡 腳是裝飾品
但是!!! 在幻想鄉!!!
頭以下都是裝飾品啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
(自爆
(詳情請參照ゆっくり系列

那不就變這樣??
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=383443

(以上引用自鋼彈惡搞版,感謝colatony提供 )

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-21 23:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星晨回憶錄是我最喜歡的一作(其次是口袋中的戰爭)...我認真了?

>仙刃

沒關係,其實我也不曉得自己在說啥_A_

(此瓜已破。)

F91的梗要玩嗎?

俺其實是夏亞控,只要有角都喜歡
看那勇儀!!!不就是名符其實的紅色有角三倍萌!!!!!!

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-21 15:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:30 , Processed in 2.614128 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部