鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

要從人生版變鋼彈版了?  XD
話說我開啟這討論帖怪怪的
317頁和318頁的回覆完全一樣...
是我電腦出了問題?

回覆 使用道具 檢舉

嗚~二コ二コRPG第三十二話紫姐犧牲了......(泣

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3546335

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-6-21 22:43 發表
師匠是職業級的ACG達人嗎....連剛彈都曉得....

剛彈不是師匠開發的嗎?(誤

幾天沒出現就要慢慢爬文了啊XD
看完發現....我也老了(死
滿20年單身了(踹

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

鬍渣是男人歲月累積的象徵
不只浪漫!是無比的浪漫!(被拖走

痞子大叔從年輕時就很痞了(炸
所以每代都被捅(除了二代)
繼1 3代每次都被捅後4代又多了一個攻擊目標(臉部XD)

雖然跟鋼彈不熟
但身邊到是有幾位鋼彈狂熱份子
總是很配服那些家中擺滿鋼彈模型的人XD

看來很多人都20歲了呢....
那麼..其實偏向成人也可以的樣子XD(被版主拖走

回覆 使用道具 檢舉

但叔...我怎麼覺得您換了個頭像....連人都變了(縮

>>>雖然跟鋼彈不熟但身邊到是有幾位鋼彈狂熱份子
我是機戰原創係派的XD

回覆 使用道具 檢舉

但叔...我怎麼覺得您換了個頭像....連人都變了(縮

>>>雖然跟鋼彈不熟但身邊到是有幾位鋼彈狂熱份子
我是機戰原創係派的XD

回覆 使用道具 檢舉

連人都變了....
喔..我瞭解了
是在說我變的更帥了嗎?
阿哈哈
沒什麼~沒什麼(煙
這只是歲月累積的證明(32年の波紋)~

回覆 使用道具 檢舉

不是錯覺就是MS志貴重複2篇  0.0

其實
只是順著玲夢的意思用西瓜貓大進行貓體實驗而已?
不過沒想到剛彈的梗不管在哪邊都很好用 (茶)

我還以為但叔的原則是"說好不打臉"  ˇˇ

成人向(?)的梗上次已經使用了??  (笑
就是不小心提到香草cos那次 ˇˇ

我的專長是  將別人話題胡亂承接程度的能力  (??

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-22 03:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-22 01:43 發表
鬍渣是男人歲月累積的象徵
不只浪漫!是無比的浪漫!(被拖走

痞子大叔從年輕時就很痞了(炸
所以每代都被捅(除了二代)
繼1 3代每次都被捅後4代又多了一個攻擊目標(臉部XD)

雖然跟鋼彈不熟
但身邊到是有幾位鋼彈狂熱份 ...

看到這句
[鬍渣是男人歲月累積的象徵
不只浪漫!是無比的浪漫]

讓我想起這張

由此可知鬍渣是多麼的重要~~加上鬍子就更威了!XD~~~

前面講到剛彈 個人是只玩過幾作機器人大戰 唯一有破關的是a
能叫出來名字來的機體沒幾架 倒是對外型很熟悉....

動畫也只有小時候看的零散印象....只記得艦長 阿姆羅 和夏亞這幾個人物XD......

目前正在上傳一張專輯 封面應該是同一個繪師所畫的
魔理沙兄貴化附加鬍子/渣=魔理沙二檔????

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-6-22 09:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-6-22 07:29 發表

看到這句
[鬍渣是男人歲月累積的象徵
不只浪漫!是無比的浪漫]

讓我想起這張

圖略

由此可知鬍渣是多麼的重要~~加上鬍子就更威了!XD~~~

前面 ...

說到鋼彈

機戰可以玩w,可以組鋼彈團打都沒問題了XD

可以看鋼彈00,裡面有一些大叔喔

其實會照顧LOLI的大叔才最威(前卡萬歲~~~)(阿法2)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:22 , Processed in 0.486245 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部