鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

鋼彈我是完全沒得聊了......完全不了解
女友...打從遇到靈夢我對其他人就沒興趣(無誤)
文文來不來倒值得注意,如果真的是數樓前講的這週影響...4.5是段考,冷卻一下吧
精神年齡我測出來是40歲!!我還高中欸!!!虛擬年齡...這半妖是幾歲啊?
思金你的提議不錯(轟)。據說我們的門衛只做到月底,而且哪裡有生產賽錢箱造型的背包啊,掃把也不太好找都是塑膠掃把......櫻花樹是真的沒有說
我是哪所學校嘛...幻神夜夢你就等我搞成功再來打探吧...
話說我的縮寫好妙...ping不是某指令嗎XD

差不多該下潛了.........

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-6-22 10:33 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

好久沒上來了......最近都在跟房間裡的莉格露爭地盤(誤)
精神年齡測出為25歲......於實際年齡差距越來越小了
文文颱風也要禮拜三才來.....來得及去艾迪里玩了~(咦)
那麼在無聊無聊當中也順便針對一些發言來個回覆XD(毆)

原帖由 abc90271 於 08-6-22 01:38 發表
滿20年單身了(踹

恭喜恭喜~
我也是滿20年單身了(一起被踹
想要擺脫單身就算過了20一樣有難度XD

原帖由 AYUG 於 08-6-22 07:29 發表
由此可知鬍渣是多麼的重要~~加上鬍子就更威了!XD~~~

就是說啊~鬍渣可以為帥氣加分!
不過也是有不適合留鬍子的人存在(例如說在下)
每次一留長都會被老媽念
看來我是長得太清秀了XD/(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來了...(眾:你誰啊= =

就算她是文文台風,我還是想說

本島不歡迎無放假台風,請轉道或增強後再來XD(被打

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

話說用學校廣播播放東方音樂這種是我早幹過了.........(茶)
PS:我們學校中午吃飯時間會撥音樂<-----學生投稿

回覆 使用道具 檢舉

可惜魔理沙不是男人呀XD
還是說他吃了那個磨菇所以長..唔..不不..所以變性了嗎!?
(不過總覺的那比較像是某位大叔在COS魔理沙XD)

但叔臉被猛K就算了還被踢(炸

(拿鏡子)
其實我鬍子很多呢XD
別人都要我剪掉...但我還是懶的撿(炸
直到有一次被學校盯上了(吃飽太閒?連鬍子都要盯= =)
所以才剪掉了一次但現在又變長了哈哈哈

放假當然好 但停電就很囧了XD
通常要放假都是前天的夜晚裡狂風暴雨或淹水吧..
但台北要淹水蠻難的..
因為軍方那邊很早就派軍人在挖水溝(所以台北之前大雨時都沒淹水= =)

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-22 17:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

作者又有新圖了 下一個角色會是誰呢?

回覆 使用道具 檢舉

看來文文似乎在玩符卡呢(炸)

(強颱風神襲菲 數萬人受困17死)

回覆 使用道具 檢舉

>>羽毛
當發現被敵人盯上時,就要將鬍渣發射出去!!  (就像擴散波動砲一樣  (啥?))
可以發射的鬍渣是一種浪漫
鬍渣最大好處就是進可攻 (刺擊!!!)、退可守 (帶刺的盾牌)
平時可以耍帥,一個人無聊時還可以留長養養小動物
輕便可以隨身攜帶......
柏拉圖:真正的鬍渣必須靠著理性才能追求。
愛迪生:鬍渣是99分的浪漫加1分的天份。
愛因斯坦:沒鬍渣是絕對的,有鬍渣是相對的。
牛頓:因為下巴被蘋果砸到。    (那是腫包??
孫文:鬍子尚未刮好,同志仍須努力!
孔子:未剃鬍,焉得渣?
Magus of Three Sisters「我們沒有注意到什麼……。鬍子剃掉的事……。為什麼會留下鬍渣吧……。
在長時間中我們忘記了……。」  (By  FF10)
金田一:謎底已經揭曉了...鬍鬚就在你們之中!(手指著羽毛)
魔里沙:鬍渣はパワー。
劍心:少騙人了!連鬍渣都沒有,還說什麼幸福?
碇真嗣:我想,這個時候,只要哭就好了。
...........
.......
...
PS.玩自某政大BBS文改編  ^^a

這次文文的火力在菲律賓消耗太多應該不用擔心....

>>闇之刃
以本島稱呼,會讓人想到K島 ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-22 20:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

男性化東方角其實蠻萌的
幽香跟妹樣好像不錯

有鬍渣搭上有點痞痞的性格...
嗯,西瓜(百萬鬼夜行

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

離題用意(躲)

====================

河馬期末東方電台

已收播.謝謝收聽 ( _ _ )

[ 本文章最後由 剛果河馬 於 08-6-23 00:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:28 , Processed in 1.916740 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部