鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

要到哪裡鑑定
看318到323頁都沒有

還是個人認為

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 砲彈 於 08-6-23 05:43 發表
要到哪裡鑑定
看318到323頁都沒有

還是個人認為

閣下的心眼沒開(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-6-23 10:53 發表
昨天又翻了一次「民以食為天3」
發現射命丸文講了一句:「Nice Boat的預感!」
然後就到K島Wiki查了一下
結果...http://komica.dyndns.org/wiki/?c ... mp;word=nice%20boat
文文啊...妳居然在期待那 ...
原帖由 德莫尼克 於 08-6-23 13:21 發表
咦?不是早發生了嗎??(俺找一下圖...)

圖太多了找不到(拖走
請求支援啊!!!!!!

支援來了 XDDDD

文文日報頭版
因為當初Nico東方 M-1

所以

目擊證人

文文日報副刊
紅魔館殺人事件簿 - 死亡人數,懷表一枚

大誤1

大誤2

大誤3

離題了 XD

爲了避免將來成為不知道哪家新聞亂爆時,亂引用的證據,所以玩得含蓄一點.....
大家期末考加油^^

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-23 15:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我囧了...真的囧了
我真的非常討厭獵奇啦...

為什麼每次都是我不喜歡的話題
比較容易引起共鳴?

回覆 使用道具 檢舉

奇怪...倒數第一張和倒數第三張圖我怎麼看不懂

回覆 使用道具 檢舉

最後一張圖 果醬殺人事件阿
犯案現場看來 兇手是果醬太太
食用過期的果醬 把女兒跟女兒的青梅竹馬  (佑一)
中毒身亡

太太宣稱  為了 他們兩個人的幸福 所以只能這樣了  

檢察官認為  這個理由不足以採信

以上都是 誤導....

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-6-23 17:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那是鼻血還是眼珠子...?
對了,我以為會有人貼艾莉絲---------靈夢的那張XDDDDD

----到此為止----

東方夢三月的迎夏と山風に添えて這首蠻好聽的...
有人推薦給我時,光看名字我還以為這是某電波團的東西(拖

原來不是啊...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

小雛~小雛~小雛也飛上天吧XD~~
19也只是一手轉而以
讓她瞧瞧全身轉動後的那個螺旋力(大誤
不過雙手遮的太巧妙了
但想也知道小雛一定是中等程度的(被拖走

開始懷疑妖夢的鼻孔裡也有大動脈(無念斬

獵奇呀.....這種程度才能稱的上吧...嘿嘿
ttp://images.bit-tech.net/content_images/2008/04/condemned_2_bloodshot/b14.jpg
以上甚至可稱極度...厭惡或好奇心重者要看請自重XD

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-6-23 19:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大體解剖看多了,3d反而有點假(拖

說到獵奇,美國跟日本好像這類網站都蠻多的
美國比較開放(雖有年齡限制)但是日本好像只要有門路想怎樣找就怎樣找的到
台灣............台論蠻多的Orz

我比較好奇那纇的東西怎會放在驚悚區...

--------------

大動脈...說不定女僕長真的有喔XDDDDDDDDD(飛刀

回覆 使用道具 檢舉

>>獵奇
獵奇也在我的可承受範圍...
我的愛(?)是非常廣大的

>>那是鼻血還是眼珠子...?
想也知道是鼻血...
眼珠都已經串在手上了 (大誤
後來才想到,其實玩萌殺的話有一張應該更妙....
橙和藍的ˇˇ
好像東方裡面負責萌殺的都是主(蕾咪,幽幽),被萌殺的都是從(PAD,妖夢).....

話說....
那篇重點是上面三張阿 = =a
其實最後2張已經半H了  ˇˇ

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-23 19:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:22 , Processed in 4.442325 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部