鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

妹樣是狂氣...紫姨是詭譎之氣...
諏訪子是萌...不,濕氣...(拖

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

好熱- -

下午聽到雷聲 還以為終於要下雨了 空等了半天還是徒留一身悶熱

--
今天人真少

回覆 使用道具 檢舉

要說妹紅有霸氣,在下倒覺得是帥氣

男子氣概嗎?(歐)

而大大所說的霸氣,在下想到首次對戰神奈子時所感受到的那股威壓感

回覆 使用道具 檢舉

我也覺的是帥氣XD
紫阿姨是...臭氣(掉入隙間
魔理沙是人間兇器(魔砲

說到下雨就氣呀~~
直到上禮拜都還有帶傘
今天想說都沒下雨就沒帶
結果打球打到一半下雨(炸
好險回家時沒下雨不然可能要翻桌了(炸

回覆 使用道具 檢舉

妹紅...要不是我永夜抄的檔案有Last World的記錄檔
可能一輩子也看不到她吧   EXTRA模式總是剛到慧音那邊就被秒殺了 -.-
Last World的妹紅也贏不了   看來我還是只能在Easy徘迴
忽然很想看這系列輝夜的圖...不知道有沒有

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-6-24 21:45 發表
我也覺的是帥氣XD
紫阿姨是...臭氣(掉入隙間
魔理沙是人間兇器(魔砲

紅白和黑白是規制外的存在(誤

說妹紅帥氣比較貼切 剛才一時沒想到這個形容詞

原帖由 jacksun 於 08-6-24 22:01 發表

妹紅...要不是我永夜抄的檔案有Last World的記錄檔
可能一輩子也看不到她吧   EXTRA模式總是剛到慧音那邊就被秒殺了 -.-
Last World的妹紅也贏不了   看來我還是只能在Easy徘迴
忽然很想看這系列輝夜的圖...不知道有沒有

Extra連慧音也過不去

沒 原作者目前只畫了夜雀、露米雅、冰精、幽香、芙蘭、上海人形、慧音、雛、にとり、妹紅

[ 本文章最後由 jlsdob 於 08-6-24 22:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結論...
胸部和氣勢成反比
所以除了紫姨,都是つるぺったん在EX當家 (大誤

西瓜是酒氣?   
羽毛是老氣 XDDDD
大嬸的音樂太有威壓了ˇˇ

>>水氣
河城更糟糕?  ˇˇ

>>嵐
感覺晴嵐的嵐似乎不適用風暴....ˇˇa

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-24 22:13 發表
結論...
胸部和氣勢成反比
所以除了紫姨,都是つるぺったん在EX當家 (大誤

藍也除外

另外妖妖夢的難度是不是做壞了 第三面和第四面的困難度差好多

回覆 使用道具 檢舉

紫是唯一的PH關BOSS...(吐槽

----------

其實有個創作者很早之前就畫過萃夢版的2D人物圖
有幽香...永琳...妹紅、輝夜還有誰我忘了...喔,春精、妹樣、9
慧音...

忘記PIX帳號了

回覆 使用道具 檢舉

(把吐嘈的那隻貓的塞進酒壺)

9的那張我有看過  0.0

平均第四面都開始難度大增吧?
第四面開始彈幕就都放免費的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:37 , Processed in 5.282486 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部