鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

剛剛回去玩了一下永夜抄...終於見到妹紅了...
不過慧音那邊根本是狂開符卡過的  所以一到妹紅那邊沒多久就死了 = =
普通難度 打到4面BOSS第一波攻擊就準備接關了
至於妖妖夢的難度...連簡單都還沒破過  就不做評論了 -.-

回覆 使用道具 檢舉

老...老氣?
怎麼可能呢..看我的笑容(裝一下
這..嗯..該怎麼形容呢?
很有大叔的氣息吧XD

以普通模式來說三跟四的難度確實有明顯的差異
但在上去的難度沒有太大的差異(反正就是越來越難~)
而簡單嗎..感覺都很簡單(炸

要多擅用符卡練習XD
太難的彈幕是要花時間磨練滴(炸

回覆 使用道具 檢舉

彈幕我遇到子彈移動速度慢的還好...
快的嘛....就立刻手忙腳亂自己去撞子彈  有時候還來不及反應開BOMB  就已經被打掉一命了
感覺目前永夜抄NORMAL最先遇到的阻礙就是慧音的第一波攻勢  子彈一下來都不知道該往哪鑽

回覆 使用道具 檢舉

逛網站找到有關緋想天有趣的打法
就試了一下 還真的能囧  矮的試不到 有些人被打往後仰也不太好中

好了 繼續K書去 orz....

--------------
矮的可以 只是不好抓XD(拖走

[ 本文章最後由 纏番組 於 08-6-24 23:59 編輯 ]

080624_2324_suika_patchouli.rar

546 Bytes, 下載次數: 15, 下載積分: 鐵幣 -5 元

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 纏番組 於 08-6-24 23:48 發表
逛網站找到有關緋想天有趣的打法
就試了一下 還真的能囧  矮的試不到 有些人被打往後仰也不太好中

好了 繼續K書去 orz....

--------------
矮的可以 只是不好抓XD(拖走

看了這打法以後  有囧到
不過我本來還以為萃鬼「天手力男投げ」這張卡開下去  香草就會被KO了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-25 00:03 發表

看了這打法以後  有囧到
不過我本來還以為萃鬼「天手力男投げ」這張卡開下去  香草就會被KO了

因為少中一枚火球(誤
其實威力跟中彈密度多少有關

第一次是吃兩枚兩枚累積
第二次只中一枚  威力有落差

貼近丟最省事
不過怕看不清楚所以挑距離丟(被打

回覆 使用道具 檢舉

玩了很多彈幕第四面還是覺得妖妖夢最難啊
(看著大量的毛玉)

回覆 使用道具 檢舉

2008年 七夕
農曆 二零零八年七月初七 戊子 鼠
公曆 2008年8月7日 星期四 立秋七夕

GOOGLE大神如是說

--
日本的七夕是看西曆 跟中國的農曆無關 所以是7/7

在pixiv也能看見七夕祭り這麼樣的一個活動

--
被熱醒- -

回覆 使用道具 檢舉

日本的節日大多是看西曆的,舊曆(太陰曆)的相當少 (笑)
(當初相當徹底的西化運動)

七夕賞月用的搗麻糬 (完全大噓)

因為天子玩的太過火所以笨蛋大隊+1了 XDDD

>>被熱醒
都下了暴雨哪會熱阿.... = =a

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-25 04:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-25 04:04 發表
日本的節日大多是看西曆的,舊曆(太陰曆)的相當少 (笑)
(當初相當徹底的西化運動)

七夕賞月用的搗麻糬 (完全大噓)

因為天子玩的太過火所以笨蛋大隊+1了 XDDD

>>被熱醒
都下了暴雨哪會熱阿.... = =a

還是春天好

就是沒下雨 才覺得悶熱啊
很少有讓我失眠的時候

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:37 , Processed in 1.890303 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部