鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 Hiroster 於 08-6-25 08:20 PM 發表

這我就不知道了 (?

不過麻痹裡面應該想的到的東方物品跟人物都被取光就是

以前無聊的時候就跑去新創人物那邊試

結果連毛玉.香霖.輝夜姬.騷靈三姐妹.舊作腳色等等等之類的都被使用了

還有看過紅月之王跟七色魔 ...

我自己倒是曾經弄了個"夜之王"(?)出來,,
不過用東方的名字(?)的也就這一次了,,
因為我只打過一次online game(orz

下次可以試試用"香霖子",,
即使是東方眾也應該不會和你搶(認真

回覆 使用道具 檢舉

那看來我看過的ID還挺正常的?
因為符卡倒沒經常看過
最常看到的只有愛麗絲的眾人型 (笑)
如果在FEZ國戰中,組成人型小隊一定很精彩 (遠目)

其實人物ID對上人物ID應該很妙...
比如
紅美鈴打倒了十六夜咲夜 (接下來應該會笑炸一堆人  = =  )

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 常世思金 於 08-6-25 08:48 PM 發表
那看來我看過的ID還挺正常的?
因為符卡倒沒經常看過
最常看到的只有愛麗絲的眾人型 (笑)
如果在FEZ國戰中,組成人型小隊一定很精彩 (遠目)

比如
紅美鈴打倒了十六夜咲夜 (接下來應該 ...

之前戳倒楓葉的時候就是

<風見幽香擊倒了永江衣玖>

東方id也是殺很多

翠香

咲夜

id不完整 (敲碗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-25 20:48 發表
比如

紅美鈴打倒了十六夜咲夜 (接下來應該會笑炸一堆人  = =  )

想到某個FLASH

萃夢想STORY模式 中國最後取得勝利 

洋洋得意之餘卻只是夢一場 咲夜和很蕾米火大的站在她身後(略

回覆 使用道具 檢舉

其實我比較在意為何要取角色名...(拖
不過自己也很愛用就是了,葉慈<=純粹喜歡這個名字

我好像只用過這個角色(真實人物)名。

-------------

買了把手玩飛上天
嗯,出招速度是快了,可是很容易按錯...
看來是習慣的問題。

之前在玩時一直很在意c丟很快的西瓜是怎回事...
不是我鍵盤爛就是有無把手問題了...

[ 本文章最後由 德莫尼克 於 08-6-25 13:01 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

丟很快的西瓜  0.0
破很快的西瓜 XDDDD

>>葉慈
點點哈克也有...W.B.葉慈  XDDDDDDD

我希望在OP能看到"壞德莫西瓜"的ID!!  (被丟出去...
紅美鈴打倒PAD長主要是笑點  (中國的逆襲) XDD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-25 21:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-25 21:05 發表

>>葉慈
點點哈克也有...W.B.葉慈  XDDDDDDD

老實說我不曉得為什麼要重複點這個字

明明只有一個?

雖說漫畫版裡頭 修格和潔菲(好像是這名字?)通宵玩文字接龍時 旁邊小字也是寫點點哈克

--
突然想到米蕾優和凰花之類的名字也出現不少次

回覆 使用道具 檢舉

>葉慈
就是你想的那個!!

>駭客時空
這裡面的角色ID也常見呢...
凰花是我最長看到的。

>壞德莫西瓜
我有考慮取德莫尼克...
你的意見...嗯,請告訴秘書,我會認真思考的。(丟一邊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-6-25 11:31 發表

這款遊戲名稱是...?有點好奇

まりさとありす(略稱まりあり)
例大祭五發行冒險遊戲的產物。

雖說是冒險遊戲,其實這也只是利用上海操控愛莉絲來操作機關而已
而且越到後面機關也很多。(亦即要用到很多腦細胞)

順便一提,正式版遊戲內還有關卡編輯器
雖說功能很簡單,不過自己玩感覺還蠻不錯的....。

關卡編輯器操控畫面

--
原帖由 德莫尼克 於 08-6-25 12:58 發表
買了把手玩飛上天
嗯,出招速度是快了,可是很容易按錯...
看來是習慣的問題。

的確是習慣問題呢,出招的時候速度要快要狠才行
話說本人常常用鍵盤操控,有時候連技都會打錯的說......。=.=

[ 本文章最後由 櫻澤楓 於 08-6-25 13:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

CB裡頭有男人物取東方的ID
不過是誰就忘了......只知道在跟女王打的時候有瞄到
(職業應該是戰士,當時看到還是穿著褐白色布衣新手裝)
當時女王那的東方ID真多

←沒搶到就隨便找遊戲角色取名的人
(當時忘記可以用拼音英文取名,不過這樣密語不方便阿)

比較常看到狂變身的魔里沙就是了......
看到東方人物會有不想打下去的衝動(?)
如果是在蹲礦不小心殺到就沒辦法了.....

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-25 22:08 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:28 , Processed in 1.762742 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部