鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我到是沒看過有人取"超魔理沙"啊XD

姆...!我火線特戰隊倒是有一隻"伊吹萃香"(笑

恩!取"2UN"或是"乙UN"一定也不會有人搶!XD

[ 本文章最後由 abc90271 於 08-6-25 23:09 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻澤楓 於 08-6-25 21:55 發表

まりさとありす(略稱まりあり)
例大祭五發行冒險遊戲的產物。

雖說是冒險遊戲,其實這也只是利用上海操控愛莉絲來操作機關而已
而且越到後面機關也很多。(亦即要用到很多腦細胞)

順便一提,正式版遊戲內還有關卡編輯器
...

感謝大大解說...剛在Nico看了一下影片
發現愛莉絲好像是遊戲開始就會自己前進  上海人形負責不要讓他碰到陷阱
感覺還蠻有趣的

回覆 使用道具 檢舉

嗯 幽靈很輕

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jlsdob 於 08-6-26 00:14 發表
嗯 幽靈很輕

不是紫姐力氣大太嗎?(隙間

回覆 使用道具 檢舉

紫姨是胸部大!!  (被丟出去)
其實這張圖最妙的是幽幽的手位置....

那個紫姨的頭像好像某人有用過(笑)

>>超魔理沙
志貴很期待"魔理沙打倒七龍珠系列中任一角色"嗎?  XDDD
話說CB時沒看過天子...不知道在哪國

話說我手很不聽話的又跑去買福袋卡....
真的是摃到爆炸了.... ˇˇ  
我沒橫財的命  (笑)

------------------------------------------------
剛剛想到....
有沒有人FEZ打算用繪圖板代替滑鼠玩看看?? XDDDDDD

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-26 01:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子腿好粗大象腿XD(死魂碟

原來是那個夢遊先生呀XD
明天在抓好了(炸

回覆 使用道具 檢舉

感覺紫的臉好小呢- -...
這兩人的配對果然很棒呀

回覆 使用道具 檢舉

嗯......還是別亂說話好

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常世思金 於 08-6-26 00:43 發表
紫姨是胸部大!!  (被丟出去)
其實這張圖最妙的是幽幽的手位置....

那個紫姨的頭像好像某人有用過(笑)

>>超魔理沙
志貴很期待"魔理沙打倒七龍珠系列中任一角色"嗎?  XDDD
話說CB時沒看過天子...不知道在哪國

話 ...

如果沒記錯的話

天子是黃國的戰士

跟他打過...他死掉還會喊"全人類的緋想天"

當時我心中的OS是:都死了才開符有啥用啊...

話說前幾天玩戰國幻想鄉有抓到天子呢...沒立繪...種族人類...初始能力很高...技能也有做出來

天子+魔里沙+早苗+雛+妖夢or隨便一隻人類就變成虐殺戰隊了

也有遇到依玖...可是沒抓到...不知道能力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 rabbit74222 於 08-6-26 10:24 AM 發表

天子跟衣玖 (還有一隻依玖)

都是霍爾丁的  19有一隻還是楓葉版主呢www

這2隻在戰場上都殺過

不過天子我幹掉的時候他是說 "嗚嗚..說好別打臉的..."

然後霧雨摩里沙殺掉的時候他是說 "這場戰爭結束後我就要回家結婚了"

orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:33 , Processed in 1.493974 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部