鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

天氣熱時 冷氣是最強大的神兵
但電力消耗也最大

還是電風扇+扇子實際

--
大合奏DX

音樂有內建31首+自編100首+下載100首(官方or玩家編曲)
另外Wi-Fi的連線功能可以線上收聽玩家的編曲 但現在還沒聽到有人編出東方音樂來

回覆 使用道具 檢舉

嗯..怨念物確實不要接觸比較好

七月了..電價漲後還是少開吧
這個冰精有點被萌到了(?

回覆 使用道具 檢舉

我還是比較喜歡冬天了
因為比較凉啊
有空來這裡這裡看看吧
(迷:你在廣告啊??)...(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-7-1 14:15 發表
我還是比較喜歡冬天了
因為比較凉啊
有空來這裡和這裡看看吧
(迷:你在廣告啊??)...(炸)

咲夜~不要一直看著大小姐而不看路啊!!(誤

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

唔~問個問題 不知道大家手上的音樂都是什麼編碼?
(以ID3 Tag來說)
最近被音樂編碼的問題搞的很頭大
下載下來的音樂好像都是BIG5日文 不裝unicode補完就看不到(可是我又不想裝補完……)
也不知道要怎麼轉成SJIS(用ConvertZ會有缺字問題……)
如果不轉成SJIS的話MP3不能播
但轉的話又會在電腦上變成亂碼= =

有沒有人能提供一下對手上的MP3是怎麼管理的?

回覆 使用道具 檢舉

夏天還是去海邊好。

--
話說這主題今天下午怎麼突然被關閉了?

回覆 使用道具 檢舉

噗哈

(不稱職東方眾上浮)
到現在飛上天都還沒玩過耶XD
(認識我的應該不多吧..)
原帖由 幻神夜夢 於 08-7-1 18:50 發表
唔~問個問題 不知道大家手上的音樂都是什麼編碼?
(以ID3 Tag來說)
最近被音樂編碼的問題搞的很頭大
下載下來的音樂好像都是BIG5日文 不裝unicode補完就看不到(可是我又不想裝補完……)
也不知道要怎麼轉成SJIS(用Conv ...

為什麼不裝補完呢?

跟APP比起來補完其實不錯
原帖由 jlsdob 於 08-7-1 19:07 發表 [url=https://www.gamez.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=5439741&ptid=425477]url]

夏天還是去海邊好。

--
話說這主題今天下午怎麼突然被關閉了?

夏天只要在神社的緣側就很涼的(?

有關閉嗎?

[ 本文章最後由 pospowolf 於 08-7-1 22:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pospowolf 於 08-7-1 19:18 發表

夏天只要在神社的緣側就很涼的(?

有關閉嗎?

守矢神社?(誤

有啊

下午回覆內容打完準備送出時 顯示本帖子已被關閉  請返回等字樣

回覆 使用道具 檢舉

..........................
一定是被永琳注射了禁藥所以才....
嗯...這...實在是..嗯..難以置信...

回覆 使用道具 檢舉

主題關閉可能是系統問題吧 因為沒有管理員操縱的紀錄...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:46 , Processed in 2.496870 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部