鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由八雲紫 於 07-10-20 10:48 AM 發表
看來目前還沒有人知道pero真正的目的(?

收集糟糕圖嗎?

真正的目的?
我一開始就看穿了
其實是想征服世界吧
其實pero是曉的幕後黑手喔

縞:抱歉,戒吏又在妄想了....

回覆 使用道具 檢舉

仔細想想那裏似乎不能貼觸手圖:接受度以裡A為標準,太超過的請至裡B去。

偏偏討厭的無臉男沒有到達裡B程度=.=

回覆 使用道具 檢舉

PF戰場歸來~~~明天再去晃一次!

在會場嘛~~只看到一位藍和一位幽幽子= =+
藍那位先生長的滿高大的,不過重點果然還是那尾巴啊!好想抱(心

這次東方本子只買了2本...同人鄉3和冥界白玉樓
不過~小卡倒是敗了許多=''=  C.S.Y的小卡直接1~15號全要...
可惜似乎是7號吧?咲夜的最後一張被友人買走了(小羊!還我咲夜!!((吼

啊啊~不過這次上來台北卻都還沒找到我真正想要的東西啊!(煙
希望在星期2回去之前能找到石鹼屋的專輯現貨啊!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

再討論  無臉男 的  話  基本上  糟糕本 我大都普通接受

除了 那個 良印X品的 忘了較啥  我有點無法接受 的畫 [ 你還沒到那境界 ]

以上離題 = = = =

今天 下午逛街  吃東西有桌子 可以座著休息  然後隔壁 有4個女孩子
讓我知道什麼是 女對女   讓我看到  女親女 然後第3位 還拍照 [手機]  然後  就在聊天
那些有點聽不懂的話     老婆 老公 那些
= = = =   今天我遇到的   \ = = = =
還有 我是男生 <<<< 已經有說很多次了吧???

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-10-20 03:13 PM 發表
仔細想想那裏似乎不能貼觸手圖:接受度以裡A為標準,太超過的請至裡B去。

偏偏討厭的無臉男沒有到達裡B程度=.=

今年因為汞主席還未出局所以你就比較靜嗎XD

到現在我的香草圖都只有一百張左右...在論壇已經看見很多人用我未見過的香草圖做頭像囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 2007/10/20 20:58 發表

今年因為汞主席還未出局所以你就比較靜嗎XD

到現在我的香草圖都只有一百張左右...在論壇已經看見很多人用我未見過的香草圖做頭像囧

只是一直都未能找到適合亂入的機會而已(啥

姆...閣下是否有用MSN呢?
看來是可以找時間"交流"一下圖庫(?

回覆 使用道具 檢舉

我也要參上!

香草圖真的很難找(心得

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千尋之冬 於 07-10-20 11:24 PM 發表
我也要參上!

香草圖真的很難找(心得

你是說那種圖難找還是正常向=W=?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 2007/10/21 00:24 發表

你是說那種圖難找還是正常向=W=?

不管是正常象還是成人向都很難找
尤其成人向特別難找XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-10-21 12:28 AM 發表

不管是正常象還是成人向都很難找
尤其成人向特別難找XD

很難找...真的嘛O口O|||

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:26 , Processed in 0.423829 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部