鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由spikekit 於 07-10-20 08:58 PM 發表

今年因為汞主席還未出局所以你就比較靜嗎XD

到現在我的香草圖都只有一百張左右...在論壇已經看見很多人用我未見過的香草圖做頭像囧

主席今年會獲勝的!!!(吼阿阿

香草圖太少?圖庫不在這台電腦裡  囧
也許跟沒有去全部的繪師網站有關吧...(而且這也太難了..

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-10-21 12:43 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-10-21 12:28 AM 發表

不管是正常象還是成人向都很難找
尤其成人向特別難找XD

還好吧,NICO NICO有人用自己收集的圖做エロい率(看起來很色)調查,59人中在20多名左右ww
(第一名是香霖 XD)

[ 本文最後由 tench2 於 07-10-21 12:50 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-10-21 12:31 AM 發表

很難找...真的嘛O口O|||

(拖走

最少好質素的圖不太易找囧rz

不計質量數量倒沒有什麼問題XD

回覆 使用道具 檢舉

所以關鍵是 重質不重量????

回覆 使用道具 檢舉

原文由二等兵 於 07-10-21 07:13 AM 發表
所以關鍵是 重質不重量????

只收畫的好的圖的人應該不在少數吧?

----------------------題外話---------------------------
同一張繪師的圖
從他(她)的網站看跟在某島看,感覺果然就會有明顯的差別=3=a
果然是集合眾糟糕的地方(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

話說......

Pero希望大家別直呼人家ID

因為那裡有熟人在逛...

不想給他知道是Pero弄的Orz

謝謝合作XD|||

(逃

回覆 使用道具 檢舉

圖片我會憑感覺收
有在畫圖的人應該會常常右鍵吧...(大概啦= =a)

有愛比較重要(逃

回覆 使用道具 檢舉

>>圖片我會憑感覺收

哈哈~~我很少右鍵哩!
會抓大都只抓我認為會用到的~例如我要學習的畫法或對象的圖才會= =+
不過自從話鋒固定隻後我幾乎沒再右鍵了,頂多動作畫面.分格會參考...

話說爸爸貓的社團這兩天前面都擠滿了人群呢XD
雖然之前都買奇了~不過還老是在那裡探頭探腦的=''=a

[ 本文最後由 abc90271 於 07-10-21 07:34 PM 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-10-21 12:54 PM 發表
話說......

Pero希望大家別直呼人家ID

因為那裡有熟人在逛...

不想給他知道是Pero弄的Orz

謝謝合作XD|||

(逃

我好像就是直呼胚洛的那個人

對不起(被踢飛
仔細一看只有那板連結位置不太一樣,胚洛到底做了什麼呢ww
CU似乎變的很有名
嘛,不要太在意

原文由 abc90271 於 07-10-21 07:32 PM 發表
>>圖片我會憑感覺收

哈哈~~我很少右鍵哩!
會抓大都只抓我認為會用到的~例如我要學習的畫法或對象的圖才會= =+
不過自從話鋒固定隻後我幾乎沒再右鍵了,頂多動作畫 ...

會右鍵的進步比較快(認真

多觀察就是成長的動力

不管PF還是FF還是CWT一次都沒有去..

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-10-21 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>>會右鍵的進步比較快(認真
多觀察就是成長的動力

轉頭看向我身旁那些原文同人誌....
仔細想一想~似乎是因為我都買下來了;所以不用右鍵(毆飛

話說~今天找了好幾家店要找石鹼屋CD專輯的現貨...,但是似乎都沒有呢XD
前幾家(略) 甚至有店家不知道我在問啥(淚),總之就是沒有...
反而和魔X科的櫃檯大哥說了些話(略),結論是...網路真偉大(誤
害的店家怕進貨沒人買,會倒啊!(煙
星期二要回去了~看樣子似乎還是只能用訂的了.
咦?我好像不會轉帳??老闆!還是現貨好了(再歐飛    XDDDD
然後在魔X科時順便買了幻想之宴(鬼)的牌組(樂到飛上天...
買這牌大概是這次上台北最開心的事了。

怎麼像在打網誌??(咦?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:27 , Processed in 1.473857 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部