鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

最近下一章小說有打算要寫到里香這位人物。

已知里香是PC-98舊作東方封魔錄中的某位BOSS
不過神主那邊有設定她是怎樣的人嘛。(包括身世,個性等等)

麻煩了解舊作的人解答一下。XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-10-23 02:21 PM 發表
最近下一章小說有打算要寫到里香這位人物。

已知里香是PC-98舊作東方封魔錄中的某位BOSS
不過神主那邊有設定她是怎樣的人嘛。(包括身世,個性等等)

麻煩了解舊作的人解答一下。XD ...

封魔錄的角色呀...
好像東方足球也沒出場?
舊五作個人還未聽說過有神主的身世、個性設定。
剛好現在沒事做,就翻譯幻想案内所 -第二支部-的資料看看吧 XD

-------------
STAGE 1

靈夢 :化け化け的數量還真多呢
亀  :御主人様,那邊有奇怪的傢伙...
靈夢 :我的神社也,也撐不下去了嗎?
    (眼睛水汪汪)
亀  :喂喂,有在聽嗎?
靈夢 :什麼啦?痴呆爺
亀  :(痴呆、、)、在那邊
靈夢 :什麼嘛,只是人類
    一擊就能幹掉了!
亀  :御主人様・・・
?? :才不是奇怪的傢伙呢!!
    因為這裡的鬼怪全部都是我作的!!
靈夢 :・・・
    哪裡不奇怪了!!
?? :・・總而言之,用(應該是)我的最高傑作
    的、Flower~戰車來讓妳乖乖投降なのです。
靈夢 :喂!是誰拜託妳這麼做的!!
?? :要去了なのです!!

?? :被打敗了なのですぅ
    再會了なのですぅ(啜泣啜泣)
靈夢 :糟了,沒問到是誰拜託的。
亀  :御主人様、要去追嗎?
靈夢 :不了,而且好像有陷阱
?? :不從後面追過來嗎
       (啜泣啜泣)
靈夢 :看吧。
亀  :???
-------------------------
EXTRA STAGE

?? :竟然來到這裡啦。
靈夢 :是誰?
?? :呼呼
    很久不見なのです。
靈夢 :妳是第1面的・・
?? :想起來了?
靈夢 :雜魚。
?? :是Boss!!
靈夢 :妳啊,連名字都不說一下怎麼記得住。
里香 :我是里香喔。給我好好記住。
    其實,我逃走時你們從後面
                 追來的話,這架飛行型戰車
                  就能evil eye∑的打敗妳的說!!
靈夢 :喂喂,這哪裡是戰車了啦!!
里香 :因為我是戰車技師嘛。
靈夢 :而且,追逃走的妳的話,不就變成第2面了。
里香 :是呀。
靈夢 :那樣的話、太難了啦!!
里香 :是嗎?
    但是,妳都來到這裡了。
靈夢 :是來了沒錯。
里香 :而且,真正的難關現在才要開始呢・・
靈夢 :咦~、
亀  :沒問題的,因為御主人様有帶著
    最強的陰陽玉。
靈夢 :是你啊,你到底有什麼用處~
里香 :要死了(逝く)なのです。不對、
    要去了(いく)なのです!!

靈夢 :勝利了~
里香 :嗚~。
靈夢 :我說不定是最強的!?
亀  :御主人様,辦到了。
    真不愧是陰陽玉的力量。
靈夢 :那是錯誤的。
-------------------------------
舊作的對話很直接,所以比較好懂。
個人的破翻譯就請將就一下,大致上應該沒錯^^b
里香感覺是很好強的女孩,戰車狂。
靈夢也相當的口無遮攬  XD

[ 本文最後由 tench2 於 07-10-23 07:43 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-10-23 07:39 PM 發表

封魔錄的角色呀...
好像東方足球也沒出場?
舊五作個人還未聽說過有神主的身世、個性設定。
剛好現在沒事做,就翻譯幻想案内所 -第二支部-的資料看看吧 XD

有出魅魔以及魔梨沙XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-10-22 08:28 PM 發表
http://tw.nicovideo.jp/mylist/542614/3078924

其實之前都在錄歌...

目前不知道下一首該錄啥好XD...

今天唱好的nico組曲不知道為何一直傳不上去...ORZ

算了 以後還是以唱東方的歌為主...
不過神主本身的曲子速度可真的不是普通的快啊xd...

話說最近有考慮唱安矢做的那首kagome...xdd
可是歌詞的問題好大...xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-10-24 01:41 發表

今天唱好的nico組曲不知道為何一直傳不上去...ORZ

NICO上傳是要等排隊的哦XDD" 上傳跑完還得等一下(看當時上傳人數多寡)←視窗掛著就對了XD
跑出標題和TAG的設定後填完才算上傳成功O_O/

不然就是檢查一下檔案大小有無超過吧XD...(FLV檔的話和youtube用的類型不同要注意一下)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-10-24 01:45 AM 發表

NICO上傳是要等排隊的哦XDD" 上傳跑完還得等一下(看當時上傳人數多寡)←視窗掛著就對了XD
跑出標題和TAG的設定後填完才算上傳成功O_O/

不然就是檢查一下檔案大小有無超過吧XD...(FLV檔的話和youtube用的類型 ...

是成功傳上了去了WWW

不過嘛...話說似乎很多日本那邊的回應是希望聽到中文版的東方曲...

嘛....

有點想來試試看了的說XDD

回覆 使用道具 檢舉

靈夢好萌

妹紅cos初音 沒想到那麼搭

話說出音的妹妹要出現了
http://watcher.moe-nifty.com/memo/2007/10/cv01_cv02_bce1.html

強烈電波慎入
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1342239

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-10-24 10:23 PM 發表
靈夢好萌

(圖略)

妹紅cos初音 沒想到那麼搭

(再圖略一次)

話說出音的妹妹要出現了
http://watcher.moe-nifty. ...

妹紅...(噗!)是很合適喲!...(被燒)
那靈夢太...了!真是高人!是3Dmax還是maya製品?

順便請教一下誰有virtools3.5以後版本和cakewalk較新版本...
virtools一堆大陸點,連上去都難
而cakewalk加上音色檔記得挺肥的,但看到的9代安裝檔才約10MB,真有辦法壓成這樣?

話說vocaloid2成功入手了
iso400多MB含破解
BDG還真方便,下午6:00後以非會員身份一個小時一口氣下了260MB多居然沒被擋

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-10-25 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯...看著手上的東西...
沒想到今天要和大家告別了...
25號也就是今天我要上成功嶺受訓摟~
7週後順利的話我就會回來摟
回來之後看我會不會增強我的能力(?
大家再見摟^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

sm1351171

有人知道這DL password嗎...?

猜老半天猜不出來Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:36 , Processed in 5.547639 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部