鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我也絕不會捨棄東方
剛投完後紫姐...疑?(掉落)
順便去沒東方人物的賽程裡亂了一下(拉平比數)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這裡怎麼變得好冷清了o_O"

回覆 使用道具 檢舉

>>>>這裡怎麼變得好冷清了o_O"

我是不知道要說什麼=''=a(縮...

[ 本文最後由 abc90271 於 07-10-27 03:30 PM 編輯 ]

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-10-27 06:56 AM 發表

都跑去動漫板看戰況了

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-10-27 02:56 PM 發表

冬天了...(炸)

目前妖夢與八雲紫都以兩倍於第二名的票數領先
這應該是天大好消息吧

[ 本文最後由 pingu8007 於 07-10-27 04:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說我在台中捷比放了東方用繪本
結果昨天放今天就有人畫了啊XDD

所以今天也補了張幽幽樣上去XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

題外。有沒有誰有偽春菜的靈夢外觀/人格?

(最近好像浮起太多次了)

回覆 使用道具 檢舉

......還有人記得我這個偷懶偷的很嚴重的半新人嗎?

......還有人記得我這個偷懶偷的很嚴重的半新人嗎?﹝小聲

......有藏字嗎?當然是沒有囉。﹝汗顏

主文沒進度,雜文則是又要多一篇了。﹝目前2篇雜文,也已經貼了,第三篇有很大的進度了。﹞

這回雜文的有把我對阿虛的一些感想寫出,不過...缺點是...多了某樣東西?﹝阿虛喝酒了!?

第二篇的雜文則比較正經,不過...後頭某個片詞我稍微動了一下手腳,

感覺上會有我故意寫成百合情節的某片詞。

......下面算預告吧?

第三篇....雖然不是我故意的,但就是隨筆把妖夢與幽幽子給搞在一塊﹝雖然大多數人都認同這“官配”?﹞

也不小心把妖忌帶進故事裡。﹝雖然只在幽幽子夢中。﹞

﹝謎:用來支援妖夢也不錯?

﹝裏:能完成再說。

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-27 06:52 PM 發表
題外。有沒有誰有偽春菜的靈夢外觀/人格?

(最近好像浮起太多次了)

用GOOGLE找東方游擊姬看看

不過好像花映塚後作者沒在更新了....

--
另 誰有人有自己畫的幽幽子可以借我放在NICO上的orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-10-27 07:37 PM 發表
另 誰有人有自己畫的幽幽子可以借我放在NICO上的orz

把Dreamcast的圖擺上去吧 (認真

或者是用 @ ...(被拉走

雖然都是舊捏它了_A_

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:23 , Processed in 2.885591 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部