鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

C3十六夜咲夜戰況告急!
目前為止第一個落後的!
14:15

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-30 10:42 PM 發表
C3十六夜咲夜戰況告急!
目前為止第一個落後的!
14:15

非東方眾的人要開始團結起來了嗎?(汗

話說凌波的人氣也不算低說...
不過第二戰的伊莉亞嘛......(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-10-30 10:54 PM 發表

非東方眾的人要開始團結起來了嗎?(汗

話說凌波的人氣也不算低說...
不過第二戰的伊莉亞嘛......(默

凌波正正就是那些可以讓很多人當成本命來萌個十年的角色吧
少看凌波會吃大虧喔 ww

當然私心想PAD長出線 (被小刀插死)
但老實說我覺得P...咲夜會落敗也不足為奇呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由星月天 於 07-10-30 11:14 PM 發表

凌波正正就是那些可以讓很多人當成本命來萌個十年的角色吧
少看凌波會吃大虧喔 ww

當然私心想PAD長出線 (被小刀插死)
但老實說我覺得P...咲夜會落敗也不足為奇呢 ...

剛剛才發現到咲夜那組的編排......
一個凌波一個伊莉亞......
對手越來越強=3="
可以說編排的人蠻有心機嗎?囧>

如果票數相當接近而輸的話,那到還可以接受...(希望到時不要有人來亂= =")

反之勝出的話...或許會對ACG聯軍(?)造成重大壓力?
雖然我覺得後者蠻難的就是=3=""""""

回覆 使用道具 檢舉

話說有人說東方有一個版在支持

不過其實想想,當初東方版的成立也是經歷不少苦難才有的吧…大概

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

放心...PAD長的遺志其他人會繼承的!(被千隻小刀丟

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-10-30 03:59 PM 發表
放心...PAD長的遺志其他人會繼承的!(被千隻小刀丟

現在票數已經爬上來了XD

回覆 使用道具 檢舉

看來我要多上來跟各位交流了.....^^"
因為小弟
今晚竟然跟母親說有關同人三大奇蹟、東方的成功之處、商業化的好壞,
看來是因為憋了太久了....

回覆 使用道具 檢舉

東方眾的話根據以前的查到訊息,在國外也是有不少東方眾的…

漁場查到妖妖夢有被翻譯許多國的版本…

在下只見過英文版…不知道有沒有人查到實際狀況…

好奇一問…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 04:41 , Processed in 0.399374 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部