鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由FireDie 於 07-10-31 11:41 PM 發表

差不多這意思…

不過個人到認為…既然提出了自己的本命就要想辦法讓本命不輸,才是提名者因有的道路…剛剛打的

不過PAD長得取得票似乎不是頗多呢(小刀刺入腦門

透過次這活動讓更多人知道東方吧…只是希望別有 ...

之前己經說過,想不到要又post出來= =a

原文由大道寺知世發表

在這裡是最萌選舉

也是"鐵傲"最萌選舉

選出己經參加了的人(?)們中"在鐵傲"人氣最多的角色

這樣的話,對於有大量東方眾在鐵傲的東方人物來說有優勢是絕對的

這就和在日本舉辦的最萌選舉中,沒什麼人知道的人物沒人投票,正在當新番動畫的人多人投票一樣

我覺得這樣沒有問題。

回覆 使用道具 檢舉

>>>這樣的話,對於有大量東方眾在鐵傲的東方人物來說有優勢是絕對的
這就和在日本舉辦的最萌選舉中,沒什麼人知道的人物沒人投票,正在當新番動畫的人多人投票一樣

我沒投票.....基本上是因為投了之後本命還是輸的話會很噢,贏了又會被唸=..=
對於這種活動嘛~~簡單講就是"票數決定一切"
陳x扁當選也是壟斷嗎XDDDD
個人覺得這活動看看就好~存在心中的愛才是真實的愛啊!(遠目

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 Peropero 於 07-10-31 04:30 AM 發表
昨天忽然想看絕對領域靈夢

但是怎麼找都找不到

所以乾脆自己亂畫XD

好謎的感覺OTZ

誰來幫pero上色啊XD

其實只是懶...  (眾毆 ...

應援一同    (爆

深夜無聊果然會做無聊事orz

順便試oc (?)

原因同上

所以沒有上色w

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這老H挨=ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

>>>這樣的話,對於有大量東方眾在鐵傲的東方人物來說有優勢是絕對的

不過也有缺點啊,那是因為這次幾乎都是單挑,而且彼此沒對上
        要是今天的制度是五到六人一組,而且靈夢,紫,妖夢,咲夜都同一組,又對上涼宮,寒蟬,福音系列,那...............(汗)

回覆 使用道具 檢舉

汗.......要是全部都是東方~人物~我就不知道要怎樣投了...囧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-11-1 04:07 PM 發表
汗.......要是全部都是東方~人物~我就不知道要怎樣投了...囧~

當作東方最萌投就好啦 XD
真的難以抉擇的話,全部都不投也是可以的。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-11-1 04:53 PM 發表

當作東方最萌投就好啦 XD
真的難以抉擇的話,全部都不投也是可以的。

說的也是xd~~~~   不然可能會發瘋吧xd

回覆 使用道具 檢舉

某人又在作壞事了既然知道是他弄來的的話那這本是哪一級就不用多說了
雖然現在的情形應該是不太需要宣傳
不過還是讓沒在去的人有機會看到

這次是這本
[231179=ROCK]幻想綺譚Ⅴ

大概內容呢就是

然後就這樣了

還是老規矩

想要的人請用悄悄話明確告知我

就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

回覆 #540 戒吏 的文章

pero可以確定您是去哪收的=ˇ=

因為沒有這麼巧的事

pero也剛收到XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:22 , Processed in 0.666343 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部