鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

請各位依次序排好,準備去他們在動漫情報討論版開的慶祝主題慶祝他們勝利.....(拖XD)

回覆 使用道具 檢舉

最進睡的有點不好...........做夢到一直驚醒 害我都出現黑眼圈.......
連我的腦袋裡都出現了夢終劇(夢到一半突然結束= =) 到頭來作祟的人又是........
魔    理    沙    到底要出現幾次才爽啊        每次夢到一半就突然出現
不知道在串什麼場   在不然就是射我魔砲   當時她講什麼我一醒來就忘了
但只記得醒來前被轟了       每次都夢不到其她人-.-       這次數已經不是兩隻手數的出來的了....
好歹也讓我被妖夢砍吧(兩百由旬一閃!!)                           會不會是因為這幾天比較累啊?

回覆 使用道具 檢舉

追到只剩一票...XD

看來隱藏人物不少XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我想被魔砲轟欸(羞 (誤

被Doll's War圍毆也是可以的喔 /// (被拖走

回覆 使用道具 檢舉

閒言閒語

剛剛上來把票投了, 射命丸的票數打平

帕邱莉的還有一段差距。

正題結束

雜文又有新發展了,正文...沒消息。

...對了,接下來的雜文要看正經的結局還是惡搞極為嚴重的結局?

話說大家都投票了嗎?  還是只剩我還沒投?﹝大誤

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原來日下部是幸運星裡的角色.....我剛剛才知道

(炸

原文由 pingu8007 於 07-11-4 08:36 PM 發表

E2
44 - 蕾咪莉雅.深紅(レミリア.スカーレット)         
  106 (47.32%)
45 - 遠坂凜         
  109 (48.66%)

E3
48 - 龍宮 禮奈(竜宮 レナ)         
  107 (50.47%)
49 - 廣藿香‧知識(パチュリー‧ノーレッジ)         
  90 (42.45%)

加油呀!!!

文也有危險的樣子
50 - 射命丸 文        
  110 (51.16%)
51 - 日下部 美沙绪(日下部 みさお)        
  105 (48.84%)

話說....E3的薔薇水晶自動被除名的嗎?

(就算得票率只有7.08%也不要那麼快就把它Fire掉嘛(茶),E2也有一位失蹤了....XD)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-11-4 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在想為什麼對手升得那麼快,是幹了些什麼啊 囧

114 (47.11%)
45 - 遠坂凜     
  119 (49.17%)

我看着自己一按重新整理一次就多一票.....

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-11-4 09:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來反東方的不少呢....
文文好萌!!
不人氣大小姐快趴掉了(死

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-11-4 09:48 PM 發表
我在想為什麼對手升得那麼快,是幹了些什麼啊 囧

114 (47.11%)
45 - 遠坂凜     
  119 (49.17%)

我看着自己一按重新整理一次就多一票..... ...

誇伺服器組團.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 07-11-4 09:58 PM 發表

誇伺服器組團.....

要組隊打萌戰嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 19:11 , Processed in 0.813746 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部