鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

其實看了這麼久了主題,我們似乎沒在敵方陣地開,拉票主題耶XD

其他人的主題倒是此起彼落的開著…

這代表東方眾真的是很悠哉的人群吧…

不過獨立活動一開東方眾就會開始劇烈的活動就是了。

當然我也會因為怨念,而開始變得活躍。(啥?

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-11-4 10:08 PM 發表
其實看了這麼久了主題,我們似乎沒在敵方陣地開,拉票主題耶XD

其他人的主題倒是此起彼落的開著…

這代表東方眾真的是很悠哉的人群吧…

不過獨立活動一開東方眾就會開始劇烈的活動就是了。

當然我也會因為怨念,而開始 ...

msn裡的人開始發瘋了喔.....
東方眾跟東方眾拉票~~~~=口=

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~剩不到10分鐘了....

E2的王者到底是誰呢?成敗在此一決(爆)

回覆 使用道具 檢舉

看到閒聊結果,果然是分身投票呢(苦笑)

正在想,對手做不公平的事,我們也可以....(眾:不行!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-11-4 10:23 PM 發表
看到閒聊結果,果然是分身投票呢(苦笑)

正在想,對手做不公平的事,我們也可以....(眾:不行!)

我們東方眾不幹這種事的.....

回覆 使用道具 檢舉

會出現這事情蠻可惜的呢…

畢竟這活動在下玩的挺開心的(爆

回覆 使用道具 檢舉

ysmt07427  07-11-4 10:30 PM  聲望  +1  會想到這點,已經證明我生氣至失去理智吧.... ...

你以為我很冷靜嗎~~~~?
NO~~!!
因為有傷停時間的緣故.....(拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 07-11-4 10:26 PM 發表

我們東方眾不幹這種事的.....

確實,一句"輸的光明正大"讓我打消開分身的念頭(不然有機會的說...被毆)
結果蕾米還是輸3票,默哀...

(即時通聯繫中,E3E4不能讓他輸)

話說A5B5似乎暫時不必擔心,靈夢輸給外人我會哭死啊!!!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

剛去看了一下票數.....E4爆增好多

才過沒幾個小時= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-4 02:38 PM 發表

確實,一句"輸的光明正大"讓我打消開分身的念頭(不然有機會的說...被毆)
結果蕾米還是輸3票,默哀...

(即時通聯繫中,E3E4不能讓他輸)

話說A5B5似乎暫時不必擔心,靈夢輸給外人我會哭死啊!!! ...

這種機會還是不要的好(拍)

那靈夢如果輸給自己人呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:22 , Processed in 0.444139 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部