鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

對方這樣子的團結
反而讓我很好奇的是,如果東方全敗北的話
接下來會有什麼樣的戰況出現呢?XD

臨時凝聚起來的沙子是無法團結很久的~(茶

回覆 使用道具 檢舉

烏鴉跟那隻虎牙的差距越來越大啦...
快接近十票了..(滅

回覆 使用道具 檢舉

絕望啊...我對這些不公平現象已經絕望了啊.......
另...話說最近一看到魔理沙就會想起魔恩這厮.......

小聲:看到某百合戰爵就會想起香草和大小姐.......

[ 本文最後由 猪猪の圣神 於 07-11-5 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛去給巫女和隙間投票...要是她們那麽領先還被反超那就太黑幕了.......

回覆 使用道具 檢舉

帕邱那邊我還不敢說,畢竟禮奈也有滿高人氣
看到文文被超過就感覺有怪了
都搞得像政治一樣都有不太想參加的感覺了=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由qsakurayuki 於 07-11-5 12:52 PM 發表

雖然說世事沒有絕對.....
但票數太離譜了吧~~~~=口=!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由qsakurayuki 於 07-11-5 12:52 PM 發表

恩....文被超6票....香草7票.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由qsakurayuki 於 07-11-5 04:52 AM 發表

不要小看幸運星的實力喔

人家連在日本都有可打進八強的能力了

回覆 使用道具 檢舉

原文由jasmine2007 於 07-11-5 01:04 PM 發表
不要小看幸運星的實力喔
人家連在日本都有可打進八強的能力了

但不是個個都這麼有人氣的吧.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

K島K島  (?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 14:20 , Processed in 2.354697 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部