鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由RedDeath 於 07-11-5 09:19 PM 發表
同吃

有時候不需要太較真.......畢竟活動就是用來娛樂的........何必太過自找煩惱........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-5 09:21 PM 發表

能體諒外人的無知是一種更大的美德

這樣素質才會更好不是嗎w

這樣說的確是沒錯啦,但是我覺得還是寫出來給一些因為這次活動而跑來觀看東方版的人,是個良好的機會教育。(咦?)

原文由猪猪の圣神 於 07-11-5 09:27 PM 發表

有時候不需要太較真.......畢竟活動就是用來娛樂的........何必太過自找煩惱........

一開始我還可以當娛樂,但是現在我已經開始認為超出娛樂的範圍了,其實我自己也沒有在自尋煩惱啦。

畢竟我現在的動作就是投票之後走人,至於其他的言論通通看看就好(茶)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-11-5 09:33 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-5 09:19 PM 發表
友達(親友、配對)論

這個論點 好像是沒有照自己的意識
就萌生出來的一樣 (無意識的萌生??

千年紫境 萬年博麗...
....為了幻想 夢可以消逝掉...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 仙刃 於 07-11-5 09:25 PM 發表

您的休養已經達到一種境界了.....@@

不過看到後來投票的都是灌水帳號難免心情怪怪的(?

真金不怕火煉

組隊那些人或許能打敗某幾個東方腳色

但是組隊打單一這點贏的有光彩我實在看不太出來w

灌水?

這世界本來就是一個不公平跟投機

看ip的也知道有人在灌w

我也就只有一票  不能改變什麼

不過我的最萌永遠就是我心中不變的最萌

這點是什麼形式都比不上的

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-5 09:28 PM 發表

這樣說的確是沒錯啦,但是我覺得還是寫出來給一些因為這次活動而跑來觀看東方版的人,是個良好的機會教育。(咦?)

機會教育?教她們把握機會?

回覆 使用道具 檢舉

原文由933735234 於 07-11-5 09:29 PM 發表

這個論點 好像是沒有照自己的意識
就萌生出來的一樣 (無意識的萌生??

嗯......其實不太對,我個人提這個論點的想法是這樣子的。

因為同作品當中的角色之間的互動性頻繁且深刻,而造成除了投自己本命也會投給同樣是這個作品的角色。

不能說是沒有照自己的意識,畢竟互動性這個東西對於人來說就是一種主觀意識。

原文由猪猪の圣神 於 07-11-5 09:31 PM 發表

應該說,東方作品的每個角色之所以都能得到一定的固定票源的原因並不是我們東方眾博愛,而是因為我們藉由角色間的互動而去對另一個角色產生一定的好感進而願意投她。

回覆 使用道具 檢舉

有力氣還不如對自己本命多灌點愛-w-
不過這活動發展到這樣感覺有很多嫌疑也不知道形容啥了
反正之後打算就投了就好
剩下就隨意

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-11-5 09:31 PM 發表

抱歉也要說一句,
會組團打怪的人會受教的嗎.....

回覆 使用道具 檢舉

反正敗有榮焉,某些事情我們不需跟進,希望我們別做

再說別人都需要組隊才打的動,光這點就夠欣慰了

而且東方某些設定本就不明確,多少會讓人誤解,東方涉及不深的就是靠刻板印象,像霖之助,在外大多是變態,但我腦中,他可是和妖忌交手、合作,取得'風神青年'稱號的劍術高手,只是現在引退當商人

回覆 使用道具 檢舉

原文由月見響 於 07-11-5 09:43 PM 發表
反正敗有榮焉,某些事情我們不需跟進,希望我們別做

再說別人都需要組隊才打的動,光這點就夠欣慰了

而且東方某些設定本就不明確,多少會讓人誤解,東方涉及不深的就是靠刻板印象,像霖之助,在外大多是變態,但我腦中,他可是和 ...

雖然知道這些可是我還是不知不覺地(?)把他歸入變態......(男符:肌肉夾擊.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:30 , Processed in 1.212904 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部