鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

先提一下好了

我希望各位東方眾,沒有暗地裡做什麼小手段,這樣贏了其實也沒什麼好高興的。

再說,就算輸了,我們輸了什麼?只不過是一個鐵傲最萌的虛名,有什麼影響?

相反地,如果靠小手段才贏,那才叫真正的輸,至於是輸了什麼,各位應該都知道的。

對了,我是覺得不需要特地到漁場拉人,畢竟這東西算是鐵傲的家務事,要人跨選區投票

我自己感覺很不妥,但是對方本身也是鐵傲人的話那我沒什麼意見。

(P.S:明天自己會來說說,對於O-ACG聯合軍組成的想法,一樣看看就好。)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-11-5 09:49 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-5 09:48 PM 發表
對了,我是覺得不需要特地到漁場拉人

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=39256&keyword=%D7%EE%C3%C8
漁場的人都很看的開的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-5 09:48 PM 發表
先提一下好了
我希望各位東方眾,沒有暗地裡做什麼小手段,這樣贏了其實也沒什麼好高興的。
再說,就算輸了,我們輸了什麼?只不過是一個鐵傲最萌的虛名,有什麼影響?
相反地,如果靠小手段才贏,那才叫真正的輸,至於是輸了什麼,各位 ...

幽香萬歲~~~~!!
不.....
紅魔鄉大大加油.....(拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-11-5 01:01 PM 發表
不用救了......你去點香草的那張投票帖...然後點開參與投票的用戶...然後從kiryu開始(倒數第2行)看她們的資料...你會發現N個0發文的......你再救也救不過分身大軍啊.....(kiryu前面還有一堆同樣的分身,我都懶得看了) ...

你有證據證明她們都是投禮奈的嗎
就是是分身好了..在沒證據前還是不要賴在非東方眾身上

原文由Hiroster 於 07-11-5 01:21 PM 發表

能體諒外人的無知是一種更大的美德

這樣素質才會更好不是嗎w

話說東方眾也有些人搞過類似的行為=w=

像是不知道其他ACG角色的影響力    就說可輕鬆贏定或對手是無名之輩等話

看在其他人的眼中何嘗不是另一種的畫地自限?

我說這些並沒有什麼想戰的意味
只是身為一個稍微有涉獵其他動漫的角度來看XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 07-11-5 09:30 PM 發表

真金不怕火煉

組隊那些人或許能打敗某幾個東方腳色

但是組隊打單一這點贏的有光彩我實在看不太出來w

灌水?

這世界本來就是一個不公平跟投機

看ip的也知道有人在灌w

我也就只有一票  不能改變什麼

不過我的最萌永遠就是我心中不變的最萌

這點是什麼形式都比不上的

同意+1

文文準備抱回家XD(?)

(竜卷吹飛

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由jasmine2007 於 07-11-5 09:55 PM 發表

你有證據證明她們都是投禮奈的嗎
就是是分身好了..在沒證據前還是不要賴在非東方眾身上

話說東方眾也有些人搞過類似的行為=w=

像是不知道其他ACG角色的影響力    就說可輕鬆贏定或對手是無名之輩等話

看在其 ...

對不起,由于我話語不清顯得有點偏激加誤導了...我的意思是發現好像有2只大軍在斗刷,這時候去進行任何搶救我覺得都是無意義的了......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 仙刃 於 07-11-5 09:57 PM 發表

同意+1

文文準備抱回家XD(?)

(竜卷吹飛

就算文文敗了

該萌的還是一樣萌不會變

這樣子不是嗎w

回覆 使用道具 檢舉

>>鈴木克雷:只不過"風神青年"的稱號現正在我手上...(大誤+拖) ...

這個嘛 , 沒誤     因為引退了嘛

[ 本文最後由 月見響 於 07-11-5 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

睡覺去了....各位晚安.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-5 01:48 PM 發表
先提一下好了

相反地,如果靠小手段才贏,那才叫真正的輸,至於是輸了什麼,各位 ...

雖說如此......遇到這種情況難免也會洩氣啊...
不過文文會輸實在是出乎意料

還有,這一小時跳一頁是怎樣,最萌有如此值得聊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:28 , Processed in 1.788376 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部