鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 Hiroster 於 07-11-5 10:04 PM 發表

就算文文敗了

該萌的還是一樣萌不會變

這樣子不是嗎w

所以我才說抱....(被炸

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

才看到好不容易追平 重新整理之後又輸一票 囧

48 - 龍宮 禮奈(竜宮 レナ)   139 (47.12%)
49 - 廣藿香‧知識(パチュリー‧ノーレッジ)   138 (46.78%)

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由stand1234 於 07-11-5 10:11 PM 發表

雖說如此......遇到這種情況難免也會洩氣啊...
不過文文會輸實在是出乎意料

還有,這一小時跳一頁是怎樣,最萌有如此值得聊嗎?

這邊本來就跳這麼快的www"

這是正常現象(炸)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由stand1234 於 07-11-5 10:11 PM 發表
雖說如此......遇到這種情況難免也會洩氣啊...
不過文文會輸實在是出乎意料

還有,這一小時跳一頁是怎樣,最萌有如此值得聊嗎?

會洩氣是一定的,但是做人的原則還是要遵守這樣才不會愧疚。

文文會輸的確是出乎意料,只能說我們見識太狹小了。(茶)

最萌本身其實沒有這麼值得,但是人心是原因。

睡眠去,各位要多注意自己的身體啊。

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-11-5 10:16 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-5 10:13 PM 發表
最萌本身其實沒有這麼值得,但是人心是原因。 ...

這段話內容總覺得是不滿.....(拖)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

C5和D5也出來了

PAD長跟萌胃王有萌的人請自行

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-5 10:13 PM 發表

最萌本身其實沒有這麼值得,但是人心是原因。

睡眠去,各位要多注意自己的身體啊。 ...

嗯...原來你也有在這阿~RD~XDD
果然 只要是跟東方扯上關係的人 都滿好找到的(?

我們的見識太小嗎~嗯~
好值得深思的一句話XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-5 10:36 PM 發表
我們的見識太小嗎~嗯~
好值得深思的一句話XD

話說我比較懷疑是哪邊見識太少.....(拖)

回覆 使用道具 檢舉

>>不過文文會輸實在是出乎意料

當時看到之後的直覺不知為何冒出這句

あやややや~~~~~~~~~~(拖走XD)

回覆 使用道具 檢舉

好樣的,是"最後戰役"?
香草贏1票文文輸1票

我已經開始在即時通動員了

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 18:27 , Processed in 1.407943 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部