鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

名望的英雄

瑪奇版圖達人

像這種最萌票選主旨不就是給網友們各自喜歡、支持的角色一個宣傳、交流的機會嗎

讓大家知道原來還有其他這些這麼萌的角色存在呀...之類的XD

爭什麼呀...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-11-6 02:11 PM 發表
像這種最萌票選主旨不就是給網友們各自喜歡、支持的角色一個宣傳、交流的機會嗎

讓大家知道原來還有其他這些這麼萌的角色存在呀...之類的XD

爭什麼呀... ...

不知道在爭什麼...   誰知道

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜂蜜很甜 於 07-11-6 14:14 發表

不知道在爭什麼...   誰知道

只能說熱昏頭吧
過於投入......
希望最後不是在比分身戰法阿= ="

[ 本文最後由 封印 於 07-11-6 02:33 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

話說何時再弄一個東方最萌......

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 07-11-6 02:33 PM 發表
話說何時再弄一個東方最萌......

你提起我內心的傷痛了....(縮

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-6 03:21 PM 發表
你提起我內心的傷痛了....(縮

上次發生了什麼事嗎.....= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由zetapluswpy 於 07-11-6 04:59 PM 發表

上次發生了什麼事嗎.....= =?

那件事情算是別地今年的東方最萌相關吧,這傢伙可是怒了一段時間啊。(茶)

回到鐵傲最萌,老實說應該已經出現分身戰法了吧,至少我看是有這種感覺了。(嘆)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-6 05:18 PM 發表

那件事情算是別地今年的東方最萌相關吧,這傢伙可是怒了一段時間啊。(茶)

回到鐵傲最萌,老實說應該已經出現分身戰法了吧,至少我看是有這種感覺了。(嘆) ...

如果有,那就應援一下女僕長吧!目前票數最不樂觀的一個...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-11-6 02:11 PM 發表

爭什麼呀... ...

摻在一起做隙間巫女吧笨蛋

(被打

說實在的

只要有付出

雖敗猶榮唉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 pingu8007 於 07-11-6 06:04 PM 發表

如果有,那就應援一下女僕長吧!目前票數最不樂觀的一個...

パッド長!パッド長!パッド長!

\\\\(゚∀゚)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:20 , Processed in 1.777219 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部