鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由RedDeath 於 07-11-6 05:18 PM 發表

那件事情算是別地今年的東方最萌相關吧,這傢伙可是怒了一段時間啊。(茶)

回到鐵傲最萌,老實說應該已經出現分身戰法了吧,至少我看是有這種感覺了。(嘆) ...

分身戰法應該一開始就有了啦 只是數量多寡的差別(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-6 06:24 PM 發表

分身戰法應該一開始就有了啦 只是數量多寡的差別(?

只不過做的這麼明顯,就太過份了,不管是哪一方都一樣。

話說那件事情其實也才過幾個月,不會這麼容易遺忘啦。

再說事情本身也牽扯到了某人嘛(笑)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-6 06:29 PM 發表

只不過做的這麼明顯,就太過份了,不管是哪一方都一樣。

話說那件事情其實也才過幾個月,不會這麼容易遺忘啦。

再說事情本身也牽扯到了某人嘛(笑) ...

別提那垃圾了...我覺得現在模擬人氣低迷跟他有十足關係(煙

是沒錯啦
看一下妹抖長那場
昨天晚上
ILIYA 40多
SAKUYA 70多
今天變成
70多
90多
嗯~東方眾沒有危機意識嗎?(毆

回覆 使用道具 檢舉

如果只為爭這無聊的一口氣...

這危機意識倒是免了...

先擔心期中考比較實在點...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

阿哈哈哈~~

回家一看

文文沒有輸耶~~

沒有輸耶~~

好開心~

話說蕾咪跟香草都是2票落敗

紅魔館-2魔咒?

女僕長能打破嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天道寺彌生 於 07-11-6 06:54 PM 發表

吾人的巫女不需我擔無謂的心,專心準備期中考是也(茶

私心之一:露易絲也好萌..夏娜也好萌..但是跟靈夢一拼還是略低一點=w=

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天道寺彌生 於 07-11-6 06:54 PM 發表

那...沒考試的我
來擔心房子賣不賣的完好了(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-6 05:18 PM 發表
那件事情算是別地今年的東方最萌相關吧,這傢伙可是怒了一段時間啊。(茶)
回到鐵傲最萌,老實說應該已經出現分身戰法了吧,至少我看是有這種感覺了。(嘆) ...

鐵傲 東方系列討論區自己弄的話不會有吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-11-6 07:45 PM 發表

私心之一:露易絲也好萌..夏娜也好萌..但是跟靈夢一拼還是略低一點=w=

原來某無節操巫女已經是你的人了...(陰陽玉輾過

[ 本文最後由 仙刃 於 07-11-6 08:21 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-11-6 07:45 PM 發表

靈夢是你的人?我也想要

靈夢最大!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 20:19 , Processed in 0.364348 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部