鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

名望的英雄

嘴砲大濕

"那些非東方的腳色的擁護者搞的死去活來應援只打敗個香草跟文文嗎 "

朋友這句話讓我笑了

拉不到人投怎麼辦啊O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-7 12:18 AM 發表
"那些非東方的腳色的擁護者搞的死去活來應援只打敗個香草跟文文嗎 "
朋友這句話讓我笑了
拉不到人投怎麼辦啊O_Q

這句話去別人區說會死吧.....= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 zetapluswpy 於 07-11-7 12:26 AM 發表

這句話去別人區說會死吧.....= ="

其實也沒錯  東方版沒有任何腳色的應援主題

頂多就是聊帖的回文性提醒支援

人家組隊打東方 到處拉人搞應援

東方眾只有私下互聊 效果都出來了。

個人也是覺得活動搞成這樣已經沒什麼意義就是了

幫沒有愛的腳色灌票只為了打東方

最萌.  好萌唉 ww

回覆 使用道具 檢舉

不過這裡有博麗大結界在阻隔就是了…

想到非東方組團反東方,卻不想去理解東方作品就感到惋惜…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 FireDie 於 07-11-7 12:33 AM 發表
不過這裡有博麗大結界在阻隔就是了…

想到非東方組團反東方,卻不想去理解東方作品就感到惋惜…

東方太兇

就有人反感

打都打了談理解好像沒用?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-7 12:37 AM 發表
東方太兇
就有人反感
打都打了談理解好像沒用?

我明明有接觸東方以外的,
到最後被人說一句「博愛」.....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 zetapluswpy 於 07-11-7 12:40 AM 發表

我明明有接觸東方以外的,
到最後被人說一句「博愛」.....OTZ

剛剛跟模擬的朋友聊-

看了活動以後只有笑

讓東方眾看笑話

因為小朋友打輸了不服氣

東方眾只要維持原樣就好了 沒必要去跟其他人爭

公理自在人心 這場活動的贏家是誰都很清楚

(外人酸的好難聽 ?

回覆 使用道具 檢舉

沒那麼誇張吧,非得要用反這個字眼嗎?||

就算是組團也無所謂,那又有什麼關係,並沒有牽涉的任何對錯與利益,唯一的牽扯只是誰爽誰不爽的問題,而我覺得用這種爽不爽來決定公不公平是非常奇怪的事情。

而投票本來就是投自己想投的,就是這樣,第一本命輸了,就投第二本命。都沒有了,那就投自己比較有好感的,就這麼簡單

討論這種是不是為了反而反到頭來也一樣只是猜測,就像X+Y+0Z=0一樣,Z是什麼數都說的通
毫無意義

至於分身票賽後好像有檢討會,請自行提出(炸

[ 本文最後由 Jar 於 07-11-7 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-(突然浮上!?)-

靈夢:總之=w=...我還是沒什麼魅力啊....
雪莉:怎麼這麼說呢^^"
羅德:= =...胸部(消音!?)罩杯的人...說出這種話一點說服力都沒有...
雪莉:@@....
靈夢:沒差沒差啦=w=a...反正人潮變多啊~有好處的...
魔理沙:什麼O口O!!那個餓死鬼和死平胸都跑到這麼高的名次!?
咲夜:姆^^...
蕾咪:妳似乎有點高興的樣子= =....
小魚:為什麼O口O"...大眼睛的人好處這麼多啊@口@....
妖夢:幽幽子小姐@@...妳怎麼了...?
幽幽子:沒事TwT...(哭泣)
香草:.....草藥又不夠了....(低頭)
笨蛋(?):什麼呀!!!!我怎麼沒出現在上面啊=口=!(指)
香草:恩..這可以用冰塊尺寸9號代替...(抓)
笨蛋(!?):什麼O口O!?放開我>口<!!!!
香霖:呃....這種時候怎麼我會登場...?!
小魚:因為您是男的啊>w<!!!
魔理沙:這哪算理由= =!?
妖夢:^w^...(追逐!?)
香霖:好像大家都反應怪異啊...這正常嗎=ˇ=?
靈夢:喔...不知道(茶)

良久!?

靈夢:搞什麼= =...香油錢根本沒動....(茶)
文:喔耶>w<~~~~(飛走?!)
靈夢:0 0....(看著天空)總之...(拿出符咒)
眾:我不管啦>口<!!!@$%%@^!@$ 哪有!?  @#GZS
靈夢:不要搗亂=口=!!!(夢想封印!!!!!)

-現場又只剩下落葉了?-

=w=....姆...靈夢有點不開心唉?...第一名當然不是....(被打飛)
反正....小心一點吧XD(茶)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-11-7 01:52 AM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

東方版的大家,大家好。以下就當作我來這邊發發些牢騷,畢竟吾輩筆不能寫流水文章,話又難登大雅之堂的,還請多包涵。

話題回歸到這次的鐵傲最萌,本意就是讓諸位提出自身最愛的腳色,來參予這次的活動,誠如各位喜愛東方,不忍見東方腳色出局一般。其他參賽者,亦是奮不顧身地賣力拉票,其原因不外乎是為了維護自己喜愛腳色的晉級權。

再者,從賽初一面倒向東方腳色出線情形,尚未進行預賽的腳色擁護者自然有對上東方的危機意識,動員拉票、聯盟對抗又有何不可?這不就是一種良性的競爭嗎?我相信如同於板上號召同好投票的諸位,與在外動員應援的會員,其行為跟目標是相同的。這並沒有一方比較高明或者是勝出什麼的。

不妨將此次活動的意圖想作,是讓大家宣傳己愛,以至於讓他人也明白自己所愛,這麼一來宣傳動員讓他人認識到自己喜愛的腳色才是正確的作法,不論其途逕為何,終其目的是好的,是在表達真的是熱愛這個腳色而作。

我從C66或更久之前,音樂的list上總少不了東方的同人創作。雖是對本篇不甚了解,也可以算上是半個東方fan了吧?初起之時我也是投給十六夜的 :p   

最後希望不論哪一方都能給予對方應有的尊重,感謝大家對活動的支持,大家都辛苦了,接下來也請一起努力吧。

祝 武運昌隆
                                       以上

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 22:28 , Processed in 1.711410 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部