鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我明明有接觸東方以外的,
到最後被人說一句「博愛」.....OTZ

我想,您要不要再參考一次芳野老大的發文看看?

我個人的意見是

對不同作品的角色產生的感情其實沒什麼,很正常,因為在接觸不同作品時的感動或是體會是不一樣的,我不會覺得這樣是博愛

但是對同一作品,也就是在相同的世界觀、背景下,卻覺得裡面每個角色都好,這樣確實挺博愛的

對我來說,同一作品的角色我一定只投一位,可以自己設想一下,假設投了兩個角色在某場複賽對上了,自己要怎麼做抉擇?投給其中一位而另一位沒投代表什麼?「我前面跟你比較熟所以投給妳,現在我更想投的出現了,所以我要甩了妳」這樣?

我不敢自稱東方迷,但自少也算是自萃夢想入門之後多少有點接觸。
其中最喜歡的本命角色就屬伊吹萃香了。 :P

東方系列在設定上真的很博大精深,也因此他才能不斷的受到大家喜愛。

有回文提到,自己或許是被某作,某音樂甚至某個人物吸引而進入了東方的世界。但是在緊密的人物接觸關係中,也漸漸認識了其他的人物。在對大部分的人物都有了基礎認識之下,這時候喜歡的已經是「東方」這整個世界了。

-但是這次選的是最萌人物,而不是最萌作品。

因為有優秀的版子,所以這邊聚集著大量的東方愛好者。
因為有相同的理念,所以早就在無形中組成了東方團。

東方眾的力量之大,馬上橫掃不少區的選票。
自然馬上就有人想起來組團對抗。

仔細想想,這樣真的不好嗎?東方團的目標不也是想推東方角色上去而讓比賽變成東方最萌?
那和先號召各團的勢力取得優勝在互相廝殺,有什麼不同呢?

「先想辦法爭取票源讓自己的人物晉級,剩下的到時後再說。」
這不就是選戰?

因為東方眾勢力太龐大,自然容易成為目標。取名字自然也是直接以「反東方」來得簡單明瞭。
但是真的會做出什麼傷害東方或是抹黑破壞的行為嗎?我想沒有吧。

看到很多人都還表示「自己贏的舒服,光明正大最重要!」
真的是萬分欽佩,在此對於東方的版友們再次致上敬意。

結論就是萃香沒有參戰真的很遺憾。(被打)

應該說台灣有多少人是因為真心去認真剖析並萌一個腳色

大多都是因為初次見面你好屬性萌到所以我萌妳一陣子 不然就是動畫漫畫助長的腳色短期熱

有多少人是可以真心把一個腳色當本命萌個5年10年愛還不減的

這在台灣除了得道高深的人以外應該不常見吧

而東方眾的忠誠度又高於那些人 所以這次活動才能有這樣的活力吧

一直不想講明的原因

而且動畫較短期又商業定型的內容也是在架構上輸給同人作品豐富發揮空間的原因

提名區介紹文仍然有很多都是大家用心打的。
一見鍾情這檔事能不能接受看個人,因為這樣就否定掉其他人似乎不太合理?

對角色的愛,也不是旁人能用自己的標準去判定的。
如果有需要大概要再另開主題來討論。 :P

[ 本文最後由 伊特 於 07-11-7 02:54 AM 編輯 ]

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
pospowolf    發表於 07-11-7 22:48 聲望 + 1 枚
仙刃    發表於 07-11-7 21:10 聲望 + 3 枚
gensouclub    發表於 07-11-7 17:49 聲望 + 2 枚
Peropero    發表於 07-11-7 03:13 聲望 + 3 枚

昨天不知為何比小學生還早就寢,醒來還忘記昨天幹啥了,現在還想不起來早早就寢的原因(應該沒人操縱我吧 _A_)

原文由rabbit74222 於 07-11-6 07:07 PM 發表

話說蕾咪跟香草都是2票落敗

紅魔館-2魔咒?

女僕長能打破嗎?

繼東方西萌後兩位又是友好的落敗,
好開心~(死

原文由Hiroster 於 07-11-7 12:18 AM 發表
"那些非東方的腳色的擁護者搞的死去活來應援只打敗個香草跟文文嗎 "

朋友這句話讓我笑了

拉不到人投怎麼辦啊O_Q

蕾米被遺忘了 XD  果然是不人氣...(神槍
嘛,應該是那兩場太明顯的關係吧

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-7 12:43 AM 發表

剛剛跟模擬的朋友聊-

看了活動以後只有笑

讓東方眾看笑話

因為小朋友打輸了不服氣

東方眾只要維持原樣就好了 沒必要去跟其他人爭

公理自在人心 這場活動的贏家是誰都很清楚

(外人酸的好難聽 ? ...

嘎!模擬人再發現!(炸
你在模擬的ID是~XD?

酸就給他們酸吧XD
就算最後冠軍不是東方的
至少東方的角色曾經當作鐵傲最萌的魔王啊!!(炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 KaZeHaKu 於 07-11-7 08:03 AM 發表

嘎!模擬人再發現!(炸
你在模擬的ID是~XD?

酸就給他們酸吧XD
就算最後冠軍不是東方的
至少東方的角色曾經當作鐵傲最萌的魔王啊!!(炸

活動開始就只有固定圍繞2.3個朋友拉票

可是到最後都變成他們在酸活動我忙著解釋 扮黑臉的腳色也蠻心酸的w

拉不到票淚目

總之活動公平公正就好

況且我不是模擬眾O_Q/

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-7 08:08 AM 發表

活動開始就只有固定圍繞2.3個朋友拉票

可是到最後都變成他們在酸活動我忙著解釋 扮黑臉的腳色也蠻心酸的w

拉不到票淚目

總之活動公平公正就好

況且我不是模擬眾O_Q/ ...

不是阿...真可惜(?

嘛 習慣就好(啥
我跟幾個模擬的朋友提鐵傲最萌
每個都在酸阿XD
『都洗上去的吧?太明顯了啦~』

(滅

回覆 使用道具 檢舉

茶...........所以我才保持觀望0.0.....
大概也會料到是這樣的局面吧(茶)
但是我對東方的愛 依舊還是一樣很熱忱  
票數(?)不代表是一切.......  
自己喜歡的人物介紹給別認識才是最大的用處  
像我剛到不認識的學校 我依舊還是在推廣東方  雖然喜愛的人不多
畢竟還是有人 願意跟我接觸~

回覆 使用道具 檢舉

推廣東方啊...我是先墬入再被招換的

文也真拼啊!一早是輸25票,現在贏6票

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  怎不說A1的呢早上的差距更為大呢現在卻贏了  發表於 07-11-7 18:21 聲望 + 1 枚

在我潛在間隙裡的時候感覺好像發生很多事情呢..... 繼續潛好了(毆
最萌投票我好像只有投給紫姐 然後就忘掉有這場賽事了....

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-11-7 11:02 PM 發表
在我潛在間隙裡的時候感覺好像發生很多事情呢..... 繼續潛好了(毆
最萌投票我好像只有投給紫姐 然後就忘掉有這場賽事了....

記得紫姊下一場比賽的時候記得回來就好o_o/

文文已經壯烈犧牲了...

回覆 使用道具 檢舉

啊...一段時間沒上來而已水銀燈和香草就滅啦...orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:49 , Processed in 2.463821 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部