鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由Raven0409 於 07-11-8 12:09 AM 發表
啊...一段時間沒上來而已水銀燈和香草就滅啦...orz

嗯...O_O  

原來R大之前不知道有活動阿  囧

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/11/8 00:19 發表

嗯...O_O  

原來R大之前不知道有活動阿  囧

說來慚愧...
在下很久沒上鐵傲了@@

回覆 使用道具 檢舉

話說昨天的第2戰結束後...

不知道為何有種燃燒殆盡感OTZ

回覆 使用道具 檢舉

香草戰結束後也有相似感覺呢...
雖然自己說要畫香草戰敗的漫畫,分鏡也打好了,
不過沒調查對手資料和完成這漫畫的動力呢...(死

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
spikekit  就一個香草版嘘だ已經夠了  發表於 07-11-8 18:59 聲望 + 1 枚

囧~~有種不予置評的感覺XD~~~   反正只要喜歡就好-.-...管他最萌還不萌~~  
在你們心中都是最萌的   沒有人可以代替的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
星雷  說得好 紫姐最萌啊!  發表於 07-11-8 17:15 聲望 + 3 枚

原文由 Silvern 於 07-11-8 01:47 AM 發表
話說昨天的第2戰結束後...

不知道為何有種燃燒殆盡感OTZ

我都還沒開始燃燒...文文就......OTL

(拖去埋

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

沒關係,文文是光榮戰敗的,下次加油!!
順利晉級的咲夜、妖夢....加油啊~~~(不過,接下來的對決越來越艱辛了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-11-8 12:09 AM 發表
啊...一段時間沒上來而已水銀燈和香草就滅啦...orz

香草要對鉈刀女如果贏了的話鐵傲最萌已經可以改名為第二屆東方最萌XD

原文由~寶兒~ 於 07-11-8 06:46 PM 發表
沒關係,文文是光榮戰敗的,下次加油!!
順利晉級的咲夜、妖夢....加油啊~~~(不過,接下來的對決越來越艱辛了)

如果到時是PAD長贏了的話容許我在這裏發一兩下嘴炮嗎XD

[ 本文最後由 spikekit 於 07-11-8 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-11-8 08:54 PM 發表

香草要對鉈刀女如果贏了的話鐵傲最萌已經可以改名為第二屆東方最萌XD

如果到時是PAD長贏了的話容許我在這裏發一兩下嘴炮嗎XD

的確
禮奈人氣很高的阿XD
香草要贏根本就是不...(日符

贏了的話(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-8 01:03 PM 發表

的確
禮奈人氣很高的阿XD
香草要贏根本就是不...(日符

贏了的話(?

以後就都辦東方最萌............(怎麼可能

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:43 , Processed in 2.211604 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部