鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

嗯……沒有NICO帳號(滅

話說這次風神錄之後新的家族似乎成立了…

洩矢諏訪子、八版神奈子、東風谷早苗……守矢家族!(被拖走

附帶一提個人早苗股不停上升中……

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-11-10 02:39 發表
嗯……沒有NICO帳號(滅

話說這次風神錄之後新的家族似乎成立了…

洩矢諏訪子、八版神奈子、東風谷早苗……守矢家族!(被拖走

附帶一提個人早苗股不停上升中…… ...

守矢一家+1.....早苗股目前快到達漲停板階段了XDDD

影吉郎さん是守矢一家的股東啊(爆)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

難怪最近看他都只畫守矢家的角色.....

..........現在才發現的只有我嗎??

回覆 使用道具 檢舉

除了影吉郎外這一位畫的守矢一家也很可愛w

更新率很高(目前),畫風也很喜歡...

...守矢股真的要漲停板了 orz(爆)

回覆 使用道具 檢舉

ケロちゃん在我心目中是一個1面bossXD

(當然不是指她的彈幕)

回覆 使用道具 檢舉

青蛙子好萌......

不行....我不能捨棄小文(死

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-11-10 06:17 PM 發表
青蛙子好萌......

不行....我不能捨棄小文(死

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1494517

拿就先收下這個完成版吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

話說今晚就要開始十六強決賽了...

看那條水管(?)口徑,東方人物似乎不太樂觀
灌票呀(被海K)...有人向漁場求助過嗎?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-10 08:41 PM 發表

既然是鐵傲最萌,向漁場求助是不是就失去意義了

*有在逛鐵傲的漁場朋友不算在這範疇

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-11-10 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-10 08:41 PM 發表

漁場那我有看到喔(舉手,不過那邊的回應對這件事都很想的開,不會把投票結果放在心上。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 00:31 , Processed in 1.203392 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部