鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由jasmine2007 於 07-11-15 07:23 PM 發表

咦?
紅魔鄉第三面有敵人嗎?

美鈴淚目www

你好毒XDDD

美鈴?
美鈴是誰阿?(一拳打飛

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

(極彩颱風

回覆 使用道具 檢舉

果然還是需要一些笑點來潤滑一下啊
來了個晴天,這也開始熱絡了

今晚是兩個"外族"(炸飛)在"自相殘殺"(揍飛),放著讓他們爛好了(轟飛)

這次投票所是嚴加防範呢,一般居民等級的才能投票...
防得了分身,但還是擋不住專業的多重人格(?)
有人就是很閒,有時間養兩隻號而且還能均衡發展...

明天的妖夢不要太早投,時間快到再一起上(空城計?)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-15 08:19 PM 發表

今晚是兩個"外族"(炸飛)在"自相殘殺"(揍飛),放著讓他們爛好了(轟飛)

防得了分 ...

哼哼....這次要讓他們知道東方300壯士的利害(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 pingu8007 於 07-11-15 08:19 PM 發表

防得了分身,但還是擋不住專業的多重人格(?)
有人就是很閒,有時間養兩隻號而且還能均衡發展...

明天的妖夢不要太早投,時間快到再一起上(空城計?)

比較激動的人就體諒他一下吧

不是所有人都能了解真相的w

去nico看台日組曲歡樂一下推薦 (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-15 09:15 PM 發表

比較激動的人就體諒他一下吧

不是所有人都能了解真相的w

去nico看台日組曲歡樂一下推薦 (?

那個我有看說~
日本回敬給我們的素質真棒XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 KaZeHaKu 於 07-11-15 09:19 PM 發表

那個我有看說~

億千萬那段我留下了感動的眼淚了

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由KaZeHaKu 於 07-11-15 09:19 PM 發表

那個我有看說~

只能說,不愧是才能職人之國-日本。

當初PTT的台灣大合唱,呈現的畫面是以圖片式為主。

而他們的回禮影片有很多片段是"動畫"呀。

Thank you(是嗎?)那一段真是神作畫。

影片編輯只有一個人擔當。

真想看看他的影音編輯檔,一定能學到很多畫面呈現方式QQ

話說,回禮影片中,東方腳色幾乎都是由永琳來擔當呀XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

大概是因為在永夜抄中的關係吧…(有誤吧?

http://www.youtube.com/watch?v=O4-1jOGEQdA&feature=related

無意挖到的nico組曲東方版

只能說東方眾真的很具有傳教能力…以及oo能力(後面這段想不出句子,在下是想放入入侵

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-11-15 10:55 PM 發表
大概是因為在永夜抄中的關係吧…(有誤吧?

http://www.youtube.com/watch?v=O4-1jOGEQdA&feature=related

無意挖到的nico組曲東方版

只能說東方眾真的很具有傳教能力…以及oo能力(後面這段想不出句子,在下是想放入 ...

http://joejoe168.myweb.hinet.net/kaze/002.mp3

mp3版
要的自取(?

話說
17秒鐘前
才發現妖夢的對手是禮奈
阿...
比賽還沒開始
我心中已經開始天人交戰了(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:59 , Processed in 2.901002 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部