鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲紫

原文由abc90271 於 07-9-26 05:38 PM 發表
多幾個霖"汁"助咱們的同人世界才能更蓬勃發展啊!
看看那精美的惡搞漫霖之助佔了多少XD

這樣說起來,好像就覺得拿幾個"淋汁注"來玩好像也不錯XD

人物真的不必多啦,反正我是萌巫女的咩(自爆)

回覆 使用道具 檢舉

-百萬妖人夜行-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-9-27 06:26 PM 發表
-百萬妖人夜行-

為什麼不打-百萬人妖夜行-

ˍ△ˍ
(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

人(&妖怪?)越來越多會記不住...

我這只有幾位元的乃帶根本就塞不下啊XD

回覆 使用道具 檢舉

不管有多少人都沒關係
仙刃又壞掉了(死

只要有八雲紫就好(拖走

話說不管多少人物只要有愛就會記的住(?)
(謎:我依稀記得好像有個叫中國的)

[ 本文最後由 謎謎謎 於 07-9-27 08:21 PM 編輯 ]

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-27 06:45 PM 發表

為什麼不打-百萬人妖夜行-?

ˍ△ˍ
(拖走

就是為了引出你來回文才那樣打的(被拖

嘛,其實是妖人比人妖好聽些罷了(笑

回覆 使用道具 檢舉

真的是有愛才記的住...
東方人物會再多下去 這是一定的
不過我希望適量就好(默)

謎:你投什麼?
我:好像是投第一個 我忘了(被拖走)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

當然是越熱鬧越好
其實每個角色都很有個性 很容易記
至少目前沒有記不起來的

不過舊五作的記得的沒那麼多(被打)
畢竟關於舊五作後面就沒什麼去描寫 所以容易被淡忘...
(真的很少 特別是前三面的Boss容易被遺忘)

幽香都復出了 那魅魔呢?XD

回覆 使用道具 檢舉

我想記憶力應該是個人的問題,有心的話應該不管怎樣都忘不掉吧...
(錯誤例:某國家的名字和某個數字...XD)
(不客觀例:某神社的偷懶巫女...(陰陽玉))
(正確例:大圖書館的宅屬性魔女(日符))

其實每個角色都有不會被忘記的特色啦(多為2次設定)
反而本名比較會被忘記就是(某門番例外)
至於舊5作...畢竟是歷史了,岡崎夢美跟小兔姬這類人物恐怕記不得(而且也沒有Omake可以翻)
尤其是3作的夢時空,每段戰鬥都不長,人物一口氣爆增真的很囧...

回覆 使用道具 檢舉

其實角色多少都無所謂啦
所以我投純粹想看票數
因為本人只對鈴仙感興趣(兔子萬歲
其餘人物的普普通通啦!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:59 , Processed in 3.092184 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部