鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魔魂

第48關怎麼找都找不到押:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

請問  那27關要怎破勒 ~
能給點提示嗎?
找不到方法!=  =''

殺是為了生存

不殺是為了承諾

回覆 使用道具 檢舉

原文由落日無月 於 07-10-13 08:06 PM 發表
第48關怎麼找都找不到押

提示:不是用找的,是要努力[不清不楚的提示=ˇ=]
不斷的那在關的頁面嘗試
原文由天奇拉 於 07-10-13 08:18 PM 發表
請問  那27關要怎破勒 ~

和某關的找法是1樣的,是哪關自己想吧=ˇ=
原文由ltsc 於 07-10-14 12:07 AM 發表
39關狂案重新整理後

要注意看看給你的過關碼有沒有變化
除非你運氣差到誇張[10%的機率]

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-10-14 09:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

39關狂案重新整理後
什麼事都沒發生阿

回覆 使用道具 檢舉

第48關
努力???
怎麼樣才算努力呢?

回覆 使用道具 檢舉

34關怎樣過呀........我不會新注音呢.......
我用速成的哦=0=
上網找到只找到黑色的-0-
剛好撞中^ ^266x~
------------------
36關卡了.........
某個功能是什麼意思=.="
我試過加到我的最愛,你騙我=.="
原始碼又看不到什麼.......
--------------------
原來在原始碼.....太隱密了=  =
-----------------------
50關全破了T  T
咦......原來不可用原始碼的嗎=   =
http://hk.geocities.com/a870053jjkj/voiex.htm

[ 本文最後由 ~~poke~~ 於 07-10-14 06:14 PM 編輯 ]

大家好呀~~不要打我呀XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

耶~~~~

破關嚕XDD

整個有開心到≧▽≦

這遊戲很好玩唷!!!!!!  棒≧▽≦b

回覆 使用道具 檢舉

原文由~~poke~~ 於 07-10-14 05:16 PM 發表
50關全破了T  T
咦......原來不可用原始碼的嗎=   =

那關加入最愛的我測試沒有問題,不必使用原始碼,我做的關卡沒有1個是需要看要原始碼找答案的
只要使用就算做弊了= =+,所以我也做了1些小陷阱
讓使用這種方式過關的人掉入到那個過關畫面之中=ˇ=
但還是有1些人躲過了,真是討厭= =
但還是恭喜你玩出3種過關畫面的其中1種=ˇ=

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-10-15 09:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

YA  ~   YH  ~

終於破關! 痛哭流涕(很多方面 自行想像....)

真是一個 讓頭腦燒壞的遊戲勒~:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍魔魂 於 07-10-15 09:05 AM 發表

那關加入最愛的我測試沒有問題,不必使用原始碼,我做的關卡沒有1個是需要看要原始碼找答案的
只要使用就算做弊了= =+,所以我也做了1些小陷阱
讓使用這種方式過關的人掉入到那個過關畫面之中=ˇ=
但還是有1些人躲過了,真 ...

原來如此..........因為平時玩的都要看原始碼=0=
有宣不用原始碼再玩@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:10 , Processed in 1.065511 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部