鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魔魂

31關好奇怪
每一個星星都按了
但是沒有密碼出來

後來跟同學研究一下
這遊戲真的是......

[ 本文最後由 217001 於 07-10-16 10:43 PM 編輯 ]

http://www.wretch.cc/blog/leona520
歡迎光臨我的無名

回覆 使用道具 檢舉

各位
我全破了YA
我要說一個秘密
  → 喵夜雲 ←  是我姐XD

回覆 使用道具 檢舉

為甚麼22關  時間套用了又重新整理xxxx次了
那個(過關碼) 還是沒東東呢?  嗚嗚嗚~~:哭泣  

還有~您的遊戲真是太好玩了!!!!
喵~~~!!!

[ 本文最後由 陳韻文 於 07-10-17 07:15 PM 編輯 ]

最愛kutar!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由陳韻文 於 07-10-17 08:13 PM 發表
為甚麼22關  時間套用了又重新整理xxxx次了
那個(過關碼) 還是沒東東呢?  嗚嗚嗚~~:哭泣  

還有~您的遊戲真是太好玩了!!!!
喵~~~!!!

我試過了可以耶@@
要在上午3點的唷~

回覆 使用道具 檢舉

為什麼沒人問14關?
誰會記得第九關的密碼?
我再從玩一次

17關重覆玩好幾次結果都一樣~沒過…
誰來幫我啊…

[ 本文最後由 小心肝乖乖 於 07-10-18 03:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡在31~~~~

救救我~  :哭泣 :哭泣

我不敢奢望什麼

只是一心一意喜歡你  

回覆 使用道具 檢舉

四十關   卡住了  輸入身高體重  就出現健康指數而以阿??

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿嘿....為什麼我越過越想打人阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由217001 於 07-10-16 10:39 PM 發表
31關好奇怪...這遊戲真的是...

還和同學討論,沒必要那麼拼吧= =,那小視窗再騙人喔=ˇ=
原文由小心肝乖乖 於 07-10-18 02:21 PM 發表
17關重覆玩好幾次結果都一樣~沒過…
誰來幫我啊…

按X如果沒反應,請說,我用悄悄話傳給你過關碼[有些電腦不支援這指令嗎= =思考...]
原文由a7ve 於 07-10-20 11:53 AM 發表
四十關   卡住了  輸入身高體重  就出現健康指數而以阿??

要達到特定的指數才會出現
原文由蒼雨孤風 於 07-10-20 01:57 PM 發表
嘿嘿嘿....為什麼我越過越想打人阿

別打我就好= =
原文由a7ve 於 07-10-20 03:22 PM 發表
卡在48關  等了一下午  看完電視打完電動  都沒出現= =

你也等太久了吧= =,半小時內1定會等到的=ˇ=相對的,再過半小時,就...[雖然時間不到半小時= =]
原文由蒼雨孤風 於 07-10-20 03:37 PM 發表
46關滑鼠快被我案到快壞掉了

只要能按的就按按看,別在畫面狂點喔=ˇ=
原文由a7ve 於 07-10-20 04:02 PM 發表
終於亂案  50關密碼出現了

我才剛回,就看到這個回覆,心想,不會吧,破關者又出現了= =[真的是越來越多人破關了..]
原文由ltsc 於 07-10-20 11:05 PM 發表
41關是什麼意思阿

提示:我的個人資料
原文由雷因那斯 於 07-10-20 11:24 PM 發表
其實我比較希望大家再問題目問題的時候
......所以請各位想問問題的先把問題列出來吧

我個人認為沒必要啦,用跳關器其實不用花太多時間就能到達那關,也有寫過關方法[雖然只有過關者用的到= =]
而但有些問題是自己找的話,就算把題目說出來,其實也不知在說哪關,自己找的關卡其實有點多
如果有人發問,沒人幫他解答的話,基本上我也是會給每個發問的人提示的啦=ˇ=[有些不能說的會用悄悄話]

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-10-21 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡在48關  等了一下午  看完電視打完電動  都沒出現= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 12:50 , Processed in 0.033111 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部