鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魔魂

19關是啥?給點提示.......:哭泣我想睡覺.......看不懂............help

回覆 使用道具 檢舉

15.19係咩,,諗唔到T^T
好耐啦

28點玩
點都win唔到佢

[ 本文最後由 ah優 於 07-11-10 09:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我嚇到了,這遊戲竟然又跑回第1頁了= =+
原文由小心肝乖乖 於 07-10-25 10:40 PM 發表
每個星都按過了,還是沒有答案?

想別太相信小視窗的話喔,這問題很多人問了,請多爬文= =如果之前的文還是找不到答案在詢問喔^^
原文由Dark_Templar 於 07-10-27 12:22 AM 發表
19關是啥?給點提示.......我想睡覺.......看不懂............help

重點在於滑鼠[好像太明顯了= =]
原文由ah優 於 07-11-10 05:02 PM 發表
28點玩
點都win唔到佢

請多爬文喔,已經有人說出方法了,而但27關沒過好,就會1值失敗喔
原文由ah優 於 07-11-10 07:21 PM 發表
40呢??

把每個健康指數都搞來看看吧= =+
原文由fjudavy 於 07-11-11 10:01 PM 發表
好不容易看到大大的爬文到了33關(汗= =)
結果打磚塊不能玩~!!
是故意設計的還是我不懂操作方式阿....
都沒人提問耶   這關是不是真的很簡單 可惜我有點笨笨的不知道XD ...

按打磚塊,進入遊戲頁面,等他讀取好[中央出現開始遊戲時]按開始遊戲,用滑鼠控制,打掉所有磚塊
如果遊戲不能玩的話再說,我給你過關碼[反正這很容易過= =]
原文由phcvjt 於 07-11-23 01:39 AM 發表
24提卡住了~~~~~重新也太多次
救救我阿

就只能1直按,認了吧= =+
原文由poe 於 07-11-30 03:23 AM 發表
可能是他沒有敘述的很清楚= = 他是叫你再一次哦~~

其實我是故意的=ˇ=
原文由煞氣熊熊 於 07-12-1 09:06 AM
發表我用跳關器全破了= =

有3個過關畫面喔,你過的是故意用出來的第3個過關畫面,不是正統的過關畫面喔=ˇ=
附註:說是用反白不算正確喔,但還是一樣有效
原文由狐哨驚寒 於 07-12-2 12:48 AM 發表
我恍神耶~怎辦???

很簡單阿,只要關掉遊戲,再回到那關就好了 =ˇ=

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-12-2 09:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好不容易看到大大的爬文到了33關(汗= =)
結果打磚塊不能玩~!!
是故意設計的還是我不懂操作方式阿....
都沒人提問耶   這關是不是真的很簡單 可惜我有點笨笨的不知道XD

回覆 使用道具 檢舉

終於全破了:狂笑
我這兩天的青春歲月果然沒白花
不過爬文時近視眼增加幾度就不知道了
最後一關我也不清楚怎破的= =
只是我拿出私藏的滑鼠連點和震動程式而已=ˇ=
不錯玩!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

救救我阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由phcvjt 於 07-11-23 01:39 AM 發表
救救我阿

(請在1次重整15次可得到密碼)
可能是他沒有敘述的很清楚= = 他是叫你再一次哦~~

歡迎來到鐵傲小朋友論壇~!

回覆 使用道具 檢舉

大家都好厲害= =
我第9關看不懂耶˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

哇哈哈哈!!!
我用跳關器全破了= =
第1關
拉到最下面
反白= =

回覆 使用道具 檢舉

24關卡住啦~~~~
按重整好幾次了QQ

--------

嗯哼~~~變成35關有問題了!!!
過關碼剛剛有出現?!!!
我恍神耶~怎辦???

[ 本文最後由 狐哨驚寒 於 07-12-2 01:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 13:43 , Processed in 0.049281 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部