鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魔魂

42關要怎嚜破阿啊
50關勒

[ 本文最後由 zxcv4104 於 07-10-2 11:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

40關是要幹麻= =... 不懂 卡了 囧到了 ˊˋ ...

回覆 使用道具 檢舉

34要怎過阿=口=|||?   好難~~~(還是我太笨!?)

0.0"...................................

回覆 使用道具 檢舉

右鍵選單..
不懂><
每個都按過了><

回覆 使用道具 檢舉

42過哩 換卡48關了啦  幫幫我阿
50關勒 你之前有提試過了  但我看不懂˙˙?

[ 本文最後由 zxcv4104 於 07-10-2 11:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

''你真的只要1值努力,過關碼說不定會出現喔[大概猜的到要怎麼過了吧]''
阿阿阿  連提示都看不懂啦  我都從0000案到0100了也

回覆 使用道具 檢舉

那..那...那..49關勒. 49關的小視窗能做啥阿  不懂˙˙??
49過了.
  我只知道一直望右拉  拉了抽久財發現...

那那那那50關勒 你之前有提示了  但我還是看不懂啦:哭泣 :哭泣:哭泣

[ 本文最後由 zxcv4104 於 07-10-2 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

17請離開那關,打X後無法讀取遊戲耶...why...?

17關終於囉!19關思考中~"~

[ 本文最後由 mayrose 於 07-10-3 12:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我太笨了= =
到現在還卡在16關
XD

亂 武藏                三小俠 愛利西思
143力刀             31愛17樂13苺14拉
ID:單身情人       ID:夜熾

回覆 使用道具 檢舉

15關答案是甚麼阿..............

答案里因該有3個1吧..........

可是剩下的1個樹找不到阿

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-10-1 10:56 PM 編輯 ]

]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 15:11 , Processed in 0.026493 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部