鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魔魂

第22  好難  根本 破不暸 = = SOS

回覆 使用道具 檢舉

原文由osa1516 於 07-10-2 02:03 PM 發表
終於到50關了!!!
加油><

加油= =
想不出來,頭暈~

回覆 使用道具 檢舉

耶~

我終於過了(泣)
感謝版大的熱情幫忙,
我要多多練習了!!
實在很開心,終於過關了耶~~
這真是個好遊戲喔^^
再發明更多出來吧(笑)

回覆 使用道具 檢舉

唉喲 

要命阿...

我也卡在第22關 誰來解救我= =

回覆 使用道具 檢舉

好久沒玩了
(謎:也才4天阿)
現在在第27關 囧
不知道又要卡幾天了XD

亂 武藏                三小俠 愛利西思
143力刀             31愛17樂13苺14拉
ID:單身情人       ID:夜熾

回覆 使用道具 檢舉

天阿~~
我快瘋了
卡在28關好幾天了
到底要怎麼過阿

回覆 使用道具 檢舉

跳到45關....然後努力一下過了XD
建議:劍魔魂大大可以對你的原碼做加密

回覆 使用道具 檢舉

原文由ltsc 於 07-10-4 10:33 PM 發表
天阿~~
我快瘋了
卡在28關好幾天了
到底要怎麼過阿

[ ][4][ ]
[ ][1][ ]
[ ][3][2]
就能贏了

回覆 使用道具 檢舉

22關卡關中>"<
用調整windows時間到3點也沒辦法,到底那個其他的辦法是什麼勒>"<??!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由mayrose 於 07-10-5 11:26 AM 發表
22關卡關中>"<
用調整windows時間到3點也沒辦法,到底那個其他的辦法是什麼勒>"<??!!

修改後畫面要在整理1次喔=ˇ=[有套用了嗎= =?]
原文由qqa886 於 07-10-5 05:33 PM 發表
29關 是要看故事嗎??我會怕= =||

放心吧,我寫故事的能力很差,1點都不恐怖,仔細看看,有1頁日記有矛盾喔=ˇ=
誰叫你把自己融入日記中,讓自己害怕呢=ˇ=注意看他的日期,你會發現怪怪的的喔[題示很明顯了]
原文由★Q兒☆ 於 07-10-5 05:37 PM 發表
卡在第5關....

測試沒問題,你可能答錯了,提示:彩虹的順序[之前的回覆好像題示很多次了= =]
原文由jacky1971 於 07-10-5 10:52 PM 發表
46關有人能說說嗎@@卡的很"嚴重"

把所有按鈕都暗過1次,包誇右鍵選單=ˇ=[好像太明顯了]
原文由jacky1971 於 07-10-6 12:06 AM 發表
為什麼我的50關是亂碼@~@有人能解說嗎????

有把自動選取的勾用掉嗎?,把勾用掉後再50關按重新整理[右鍵選單有]如果還是亂碼,檢查看看編碼中是不是選擇繁體中文
原文由mayrose 於 07-10-6 12:10 PM 發表
22關過了!!~~耶~~~~!!!不過...現在是24關卡住了~"~
我的話:哈哈,你被騙了,怎麼可能  (被圍毆中)

其實這句話才是騙人的,嘿嘿~~
原文由qqa886 於 07-10-6 09:33 AM 發表
37關到底怎麼破= =.........

這關要靠運氣了,只要不要放在無意義的地方就比較容易過了
船最短只有2,可像下面這樣放,比較不會浪費回合數喔[圖示說明:□海、※炸的位置]
※□※□※□※
□※□※□※□
※□※□※□※

[ 本文最後由 劍魔魂 於 07-10-6 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 15:37 , Processed in 0.025763 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部