鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

不要搞到最後結果神無月是鬼祭將軍的兒子而不是南武魁(汗...

----------------

最近等級過高的人真多啊,

整體當前實力分佈五個等級估計,

路人級:金冠日、無腸(降格)。

中階級:慕天洲、杜九煙、楓神官、華鶴仙者、十九爺、幻雲齋、樓更雨、柳飛絮、人形師(降格)、貓大人、金無患(謎?)、櫻千代、玉藻。

高手級:汲無蹤(降格)、嗜殺者(降格)、策馬天下、蕭瑟春秋、絕世塵、四非凡人、風飛沙、液凝大輔、白璇璣、滴血飛煙、落日飄跡、魔龍祭天、吞佛童子、月漩渦。

BOSS級:素還真、六禍蒼龍(降格)、莫召奴、九禍、允愛君、聖閻羅、犬若丸、伯藏主、神鶴佐木、朱聞蒼日、空谷殘聲。

戰艦級:玅筑玄華。

不明:源武藏(估計為戰艦級)、八岐太歲(估計為BOSS級)、神無月(估計為BOSS級)、莫滄桑(估計為高手級)、皇甫定濤(估計為BOSS級)、師九如(估計為BOSS級)、草一色(估計為高手級)、目前的千流影(估計為高手級)。

地獄島歸降將還有東瀛大小雜魚族繁不及備載(炸。。。

更別提剛掛的鄧老爺、動向不明的宵,還有還沒復活的問天譴,還真是高手滿天飛的時代(汗。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-3 09:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

強烈對版主提出的等級論其中某些人發表異議!!!

裡面有三個人排在BOSS級根本是不可能.............!!
那就是......

穩愛睏   拉鍊伯  跟狗肉丸!!! 這三人本人嚴重認為他們不足以排在BOSS級....

另外戰艦級跟BOSS級之間應該還要在加個等級.....因為六禍這類的不管有沒有降格
他都不到戰艦的等級.....

畢竟女神之力= =.....應該不是一般凡人能比擬的....
另外軍神應該也是介於兩者之間的等級吧......

糟糕....我認真了...囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由水月雷音 於 07-10-1 12:27 PM 發表
強烈對版主提出的等級論其中某些人發表異議!!!

裡面有三個人排在BOSS級根本是不可能.............!!
那就是......

穩愛睏   拉鍊伯  跟狗肉丸!!! 這三人本人嚴重認為他們不足以排在BOSS級....

另外戰艦級跟BOSS級 ...

緋依大概解釋一下,

允愛君能被評在這個等級純粹是八津蠻害的,後面因為扯到伯藏主所以讓她有誤降格的感覺,但實際上仍有讓犬若丸不想多惹的實力。

伯藏主則是在劇情上有弱化的設定,可以期待它解開自封吧?

犬若丸能跟聖閻羅分庭抗禮自然也不可能低於他,所以才這樣估計,除非他真的是仗著神鶴佐木(汗。。。

所以說是犬若丸因為聖閻羅所以評BOSS,允愛君因為八津蠻所以評BOSS,伯藏主因為犬若丸而評BOSS,只是這樣。

--------

給六禍這個評定是指紫龍戰鱗的那戰,原本飛叔能跟他單挑,就算龍氣成熟,要靠合攻也差太多了,所以才把他抬高。

女神之力說歸說,但是莫忘主要為治療,雖然強如地圖砲,但是並非指武功以及實戰能力有那個等級,而是單指傳承的內力強。

簡而言之,水塔再大,仍需經過水龍頭使用,就如同鄧九五的金銀雙絕掌需要時間蘊釀,在實戰中沒有人會等他們出手的。

軍神還是未知數,所以也只是依照傳說還有那種氣勢評這樣。

個人估計不要在意(茶(悠閒~

還有不要叫我版主喔(笑。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-1 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不要搞到最後結果神無月是鬼祭將軍的兒子而不是南武魁(汗...

其實......

某少主:我在外面剛好碰到事件,剛好幫了別人的忙

我不想曝露身分,所以趕快跑掉,誰知道他們隨便給我一個"南武魁"的稱號

(以上大噓(炸

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-10-1 10:03 PM 發表

其實......

某少主:我在外面剛好碰到事件,剛好幫了別人的忙

我不想曝露身分,所以趕快跑掉,誰知道他們隨便給我一個"南武魁"的稱號

(以上大噓(炸 ...

其實,我的直覺是,朱聞蒼日才是少主~
(茶~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

那朱聞挽月不就可能是貴族?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由蒼の緋漪 於 07-10-1 06:34 PM 發表

緋依大概解釋一下,

允愛君能被評在這個等級純粹是八津蠻害的,後面因為扯到伯藏主所以讓她有誤降格的感覺,但實際上仍有讓犬若丸不想多惹的實力。

伯藏主則是在 ...

補一下,伯藏主劇情上被降格,基準是"罪惡坑二罪首"這個身份,

畢竟當初破玄奇不弱,只是不聰明而已,但是單智慧勝過他也不可能會被狂龍賞識,可推測不弱,

不然就拿孤獨缺來比照吧~

而且關於這件是,老實說我忘了伯藏主可能個性很黑了(汗。。。

*好歹是二罪首

另外就是,開疆紀集點其中一張就是伯藏主,所以他恢復的可能極高這樣。。。

回覆 使用道具 檢舉

恩...我也認同伯藏主是高手......
我覺得他本身在東瀛的武功一定很強...而且是有可能在犬若丸之上的
目前的他...本身武功隨著記憶封印...使用的是允愛君教他的武功
目前的沙伯也算是個高手...
允愛君也算是...只是她心智薄弱又不常動武...所以感覺她弱弱的
劇情上將允愛君的武功....就是沙伯跟她的那套武功...敘述的還算蠻強的

想想伯藏主如果自己的武功恢復了...再加上擁有允愛君的絕學...還不算高手嗎 !!

罪惡坑方面...
我是認為伯藏主並無心在罪惡坑...只是當成逃避東瀛藏身之所...
所以在罪首的排名並不準...就狂龍他們自己在講...反正伯藏主也不會在意
看起來狂龍並不太招惹他...也許他有讓狂龍忌憚的實力

裡面我覺以目前劇情來講...將策馬排在汲無蹤前面有點過早...而且策馬不可能跟師九如同等

正道有一頁書...素還真一直以來不管在怎麼改朝換代...都被定位只有高手級
他也只能打每部劇裡的一般高手...
如果要挑戰BOSS級,他還差一個談無慾 ~

討論討論...每個人的參考方針不同 !!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由松閣麟居 於 07-10-2 11:57 PM 發表
我覺得他本身在東瀛的武功一定很強...而且是有可能在犬若丸之上的
目前的他...本身武功隨著記憶封印...使用的是允愛君教他的武功
允愛君也算是...只是她 ...

如果我現在說策馬跟嗜殺者只是被我貼錯行可以原諒我嗎XDDD(拖走(眾毆

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-3 09:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-10-2 03:57 PM 發表
允愛君也算是...只是她 ...

這個嘛~素還真部分有點意見,他不是都隱藏實力?
寂寞猴子有說了,但他每次都打到見紅,真懷疑是不是假裝的
覆天殤(這次還掛了)、臥龍行、六禍、夜帝,如果他真是假裝的,那也藏太多了
如果沒有假裝,那也太說不過去了,多少人因此而死啊(汗
同樣只是個人觀點,我知道素迷一大堆,怕被口水淹死= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 06:26 , Processed in 0.026675 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部