鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由黑崎 玄 於 07-9-30 10:51 PM 發表
話說都沒人覺得後來ロシウ像唐伯虎點邱香的武狀元嗎...

沒問題,我買定了。

好像老人下巴都會變方的...OTZ..
連優子.....................
只有某謎之人妖和公務王沒變老..

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

人老成怎樣

其實也不用太在意...

妮亞走了 我的心也碎了 (嗚

個人認為~

最後只是在交代並且強調

這部動畫的精隨...

『 未來是充滿希望的

人...必須要不斷地前進...

就用  鉆頭 和 氣勢

來突破一切!! 』

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

看完覺得挺慘的,西蒙又跟其他動畫的男主角一樣,去流浪

不過這個結局早就預料到吧

看打完螺旋王之後西蒙被人倒下台就知道,難道西蒙會回去再被人倒下台嗎

妮婭會走也是預料到吧,因為這樣熱血的劇總有人犧牲,而且只有他跟西蒙有拉到謎之力量

不過怎麼結局跟一開始西蒙跟布莫在超銀河上的情況不大接到啦

應該會出OVA或劇場版吧,不然就說不到怎麼他們在超銀河上打仗

要是出2的話,肯定會是全新的角色,只是想不到在幾多幾多年之後是那個那個的後代

話說回來,怎麼不見了可恩的孩子呢??20年後啊.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

記得,當初會看這部動畫,是因為某本本子才看的.......

第一話看完,就決定要追這部了

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

因為是8月才開始看的

所以累積的不少

但是,這部好看到我竟然可以一口氣從看個十幾話啊!

啊啊...神作啊.....這麼好看的動畫以後看不到怎麼辦啊.......

話說....西蒙的左眼.....嗯.....他也可以活個幾百年嗎?

我開始想弄個鑽子鑽鑽看了......

回覆 使用道具 檢舉

西蒙>裸眼>紅蓮之眼>方舟紅蓮之眼>超銀河紅蓮之眼>天元突破紅蓮之眼
到了後面每一次合體我的不由德說出"Oh shit...這也太熱血了吧!"

公務王在怎麼說有解釋到,普太和某迷之人妖為什麼都不會變.....真是個謎
最終決鬥,把銀河當踏板+飛鏢....在這過程中不知道有幾天文數字的族群滅族了

最後放OP啊.....很正常,但是我比較想要Happily ever after (插曲)
為什麼?比較好聽啊!這整部就只有卡米那死後的那幾話有出現過....不夠啊

天元突破....我不會忘記你的,即使宇宙毀滅了

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

話說回來,紅蓮之眼最終合體好像給地球,銀河,甚至宇宙還要大啊

如果出左機戰上面,那最終boss的風頭會給搶光了= =

極強的回復能力(一個鑽頭爆了第二個就變去來//

這是超級系的突破吧......

用銀河當飛碟啊.......還要把宇宙當能量光速啊......真強!!

回覆 使用道具 檢舉

熱血的過分

害我不小心在家人面前大喊"羅傑諾姆"(日文發音 囧

戰鬥也很熱啊 雖說有預感是裸眼做最後一擊

只是沒想到是這樣一個一個跑出來的

結婚典禮那就感到很哀傷 西蒙那披大衣的姿勢跟卡米那一樣啊

接著一代傳一代 西蒙那句話也令人充滿感慨啊
(NDS要出遊戲 但還是不要期待比較好 劇情短外 紅蓮之眼比例崩壞嚴重)
(另外 全套DVD在下也敗定了)

回覆 使用道具 檢舉

有劇場版或OVA的話

1.螺旋王的過去
2.所有資源枯竭,像北斗的世界一樣,遭遇到攻擊的新主角在垃圾中撿到破爛的裸顏(謎:好老套)
3.第一話平行世界

其實我比較想看第一個.....螺旋王有熱血到啊
而且感覺螺旋王年輕時候應該也很帥(?
原文由凱子飛翔 於 07-10-1 03:24 PM 發表
西蒙>裸眼>紅蓮之眼>方舟紅蓮之眼>超銀河紅蓮之眼>天元突破紅蓮之眼
到了後面每一次合體我的不由德說出"Oh shit...這也太熱血了吧!"

公務王在怎麼說有解釋到,普太和某迷之人妖為什麼都不 ...

我覺得要出在機戰的話,用跟好痛王一樣的螺旋力系統應該不錯
又或者是氣力分階段,到每階段就可以合體一次。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-10-1 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-1 10:09 PM 發表
有劇場版或OVA的話

1.螺旋王的過去
2.所有資源枯竭,像北斗的世界一樣,遭遇到攻擊的新主角在垃圾中撿到破爛的裸顏(謎:好老套)
3.第一話平行世界

其實我比較想看第一個.....螺旋王有熱血到啊
而且感覺螺旋王年輕時候 ...

啊啊!!!!

這次太熱血了啦,看到一整個傻眼

扯到爆扯到爆,完全違反物理原則

這就是所謂的天元突破啊!!!

蘿蔔史上最大size啊!!!

那應該是LLLLLLLLL˙˙˙˙(汗顏

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

在他們的角度,地球只是手掌那麼大,而從地球上的人看像在地球上打啊

可想言之那有多大.......

要是機戰有他,那又是一部作弊機了喔

EN,HP無限大(鑽頭爆了另一隻手立即變一個出來= =

N個分離,N個合體(打的死他嗎??

可以搶人家機體啊........要是在那個機戰了把裸眼掉去最終BOSS那,那就..............(暈= =

SIZE問題......裝甲問題......還要有螺旋力場喔......

有伊甸王的全飛彈發射,有像斬艦刀,勇者王的一擊必殺技.....沒有一招不把人家打爆的(暈X2= ="

這樣的機體給傑瑪萊特還要變態.............

不過,敵人也是一樣(被打@@

這樣的話,最終BOSS不給這個更變態不行啦(閃人><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:41 , Processed in 2.348936 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部