鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

地球應該連手指都不到(汗

就算因為空間歪曲關係 反螺旋跟グレンラガン離地球也有一段距離

我覺得那起碼隔了幾光年有 以小銀河丟飛鏢跟大銀河當踏板 地球上看到的SIZE也差不多

不過大小實在太誇張 比例也容易崩壞吧

以反螺旋頭頂上的母星跟銀河飛標比 反螺旋的母星比太陽還大Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由shofad 於 07-10-2 10:07 PM 發表
地球應該連手指都不到(汗

就算因為空間歪曲關係 反螺旋跟グレンラガン離地球也有一段距離

我覺得那起碼隔了幾光年有 以小銀河丟飛鏢跟大銀河當踏板 地球上看到的SIZE也差不多

不過大小實在太誇張 比例也容易崩壞 ...

要全內容登機戰的話,玩家所能操縱的最多應該是超銀河而已
我想後來那種SIZE的.....應該會用動畫呈現一下而已,這戰也不長

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

最後沒有提到人妻跟無眉的後續啊(茶)

結局還滿不錯的

神作確認

中間看的很熱血啊!!!

雖然是老梗了

但是

我還是熱血沸騰啊!!!(滾來滾去)

回覆 使用道具 檢舉

可是我認為前幾集實在是在悲傷了....

這樣的結局是很好沒錯....

還是會有點淒涼感....

心中感慨萬分呀~!!!

最後在一次~

我的鑽頭可是衝破天際的鑽頭呀~!!!!

嗚哇~

真是熱血極了~XD

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-2 10:38 PM 發表

要全內容登機戰的話,玩家所能操縱的最多應該是超銀河而已
我想後來那種SIZE的.....應該會用動畫呈現一下而已,這戰也不長

我同意 反正a3也有打衛星的情結

月球SIZE應該還好 不過

天元突破的SIZE應該也可以弄成絕招動畫來呈現?

回覆 使用道具 檢舉

原文由shofad 於 07-10-4 10:04 PM 發表

我同意 反正a3也有打衛星的情結

月球SIZE應該還好 不過

天元突破的SIZE應該也可以弄成絕招動畫來呈現?

天元突破沒什麼必殺技啊囧....................................

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-4 10:12 PM 發表

天元突破沒什麼必殺技啊囧....................................

來來去去都是..大鑽頭?!...
頂多來個裸眼impact,,

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由闇雲密佈 於 07-10-4 10:35 PM 發表

來來去去都是..大鑽頭?!...
頂多來個裸眼impact,,

還有全身無限個鑽頭發射啊= ="

回覆 使用道具 檢舉

墨鏡飛摽
小鑽頭
中鑽頭
大鑽頭
超大鑽頭
鑽頭飛彈
鑽頭砲
鑽頭XXX
the list goes on.........

所以.....紅蓮之眼也是有很多招的,如果硬要掰的話

回覆 使用道具 檢舉

個人想像的列表
裸眼:鑽頭 裸眼衝擊
紅蓮:格鬥 墨鏡刀
紅蓮之眼:格鬥 墨鏡飛鏢 鑽頭 巨人破天之鑽
(加翅膀再加個全方位鑽頭跟巨人極限鑽)
大紅蓮之眼:鑽頭 砲塔 時空裂斷拳 巨人破天之鑽
(炸掉後可以換紅蓮之眼)
超銀河紅蓮之眼:手指鑽 鑽頭 全方位雷射 巨人破天之鑽
(確率變動彈我想可以用命中加成來呈現)

另外 官方公佈的漢字名好像是グレン=愚連 ラガン=裸顏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:22 , Processed in 2.090116 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部