鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
...
最近無聊的很..沒事做v樂一下
v到武田信玄..- -
爲樂不被當作伸手文..
看看我的裝備出法.
點法:
徐如林和疾如風..先滿..
褲子 電卷.(補回魔)-->武士服.回魔 再生 -電卷-->武士服..再生 回魔.電卷 法術書
--->武士服.再生 回魔.狐火鎧(換虎撤).斬月 法術書 --->(神裝)武士服.蜻蛉切.法術書(白甲).虎撤. 斬月 再生

呃..
好像和我要提問的沒有關係..- -
不管樂..

我想問

疾如風
LV1:增加範圍600內友方部隊10%的移動速度與50%生命再生速率。
LV2:增加範圍600內友方部隊15%的移動速度與100%生命再生速率。
LV3:增加範圍600內友方部隊20%的移動速度與150%生命再生速率。
LV4:增加範圍600內友方部隊25%的移動速度與200%生命再生速率。

還有蜻蛉切的體力恢複率是怎樣計算的..

呃..既然說是問題兒童
當然還有問題...

梅*毒刀和雜賀的雨鐵沖到麽?我只知道沖到慶次的大絕..
以及凍雲和梅*毒刀沖到麽.

就是這些..
感謝.!
無以爲報..
鞠躬
鞠躬
鞠躬~
好像鞠多樂..XD

[ 本文最後由 1una 於 07-9-30 04:02 PM 編輯 ]

"i `ll take your life
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

問題一:抱歉不知道,只知道移速有加

問題二:強制蓋過,雨鐵炮失效

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

谢谢!

我一直纳闷

回血如果是乘以3(疾如風)再乘以6(蜻蛉切)

那不成神乐..- -

回覆 使用道具 檢舉

1.我想那5倍應該是沒多少人會注意...最重要的是15%的加速

2.雜賀有人解了~

至於毒刀+凍雲...被動大絕大多會衝到

近戰的話可以2個共存~遠射...應該會衝到(這裡有資料可查)

我唯一知道的遠射可共存的就是濃姬(好像可以連村正一起共存)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 07-10-1 04:46 AM 發表
近戰的話可以2個共存~遠射...應該會衝到

這句是什麼意思???

如果我解讀錯誤請指正

遠射兩把一起拿不會衝到阿

梅鶯毒並不是累加的

跟慶次大絕一樣

凍雲發動時蓋過去

並不會影響效果

回覆 使用道具 檢舉

蜻蛉切回覆的應該是基本體力回復速率....不然還可以加成效果那就太強了(家康3河魂之類的)
凍雲我知道會蓋掉雜賀雨鐵炮的效果  梅毒好像沒吧     大絕..不清楚..

回覆 使用道具 檢舉

原文由炙殘狂燄 於 07-10-1 08:10 PM 發表

這句是什麼意思???

如果我解讀錯誤請指正

遠射兩把一起拿不會衝到阿

梅鶯毒並不是累加的

跟慶次大絕一樣

凍雲發動時蓋過去

並不會影響效果 ...

我的意思是...近戰拿那2把都不會衝到~會衝到的只有大部分的被動技

遠射我說應該的意思是...我玩遠射不常拿那2把~所以我不清楚= =

回覆 使用道具 檢舉

:大笑
谢谢!
我明了~

回覆 使用道具 檢舉

我想問

疾如風
LV1:增加範圍600內友方部隊10%的移動速度與50%生命再生速率。
LV2:增加範圍600內友方部隊15%的移動速度與100%生命再生速率。
LV3:增加範圍600內友方部隊20%的移動速度與150%生命再生速率。
LV4:增加範圍600內友方部隊25%的移動速度與200%生命再生速率。

還有蜻蛉切的體力恢複率是怎樣計算的..

200%=每秒回2低,5倍=500%=每秒回5低,疾如風可和其他東西累加

呃..既然說是問題兒童
當然還有問題...

梅*毒刀和雜賀的雨鐵沖到麽?我只知道沖到慶次的大絕..
以及凍雲和梅*毒刀沖到麽.

毒、法球(凍雲),都會蓋過爆破(雨鐵炮)

機率性法球,發動那下會蓋過其他被動攻擊技能(爆擊、重擊、毒)

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

瓦~
好完美~
不过很失望~
才回两滴
不如要个血刚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:18 , Processed in 1.817338 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部