鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

來報到一下XDˇ

該怎麼稱呼您唔、在巴哈都被叫小夕,熟人跟部落格則稱時雨或時時或水杏(真多稱呼啊你)
芳齡永遠的17歲(屁) 實際上是2X歲的腐敗大學生(咳咳咳)
腐齡我想我從出生就註定要糟糕到終老了吧(啥)
你是什麼控這有點難回答吶,畢竟能讓我萌的似乎挺多XD(被揍) 最近似乎是軍服控(?)

推版主大…?是哪個?這個嗎?(撲倒)(被揍飛)
(爬回來)
那麼、請多指教ˇ(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
penny00272727  來~別客氣,請推倒小西↓  發表於 07-12-2 22:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
西風漂流  歡迎推翻我~~非常歡迎~~但是不可以推倒!  發表於 07-11-27 06:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
月冷  軍服好棒 ˇ  發表於 07-11-27 00:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由夕照映雪殘 於 07-11-26 08:44 PM 發表
推版主大…?是哪個推?這個推嗎?(撲倒)(被揍飛)
(爬回來)
那麼、請多指教ˇ(燦笑)

版主就是要給人推的喔 ˇ
總受版主!!西風總受!! XD
不過依照慣例,新人要先給版眾推 (誤

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由呆呆的仔仔 於 07-11-23 05:05 PM 發表
我今天突然發現一件事.......那就是......
我居然謊報年齡????  冏......
在下今年16....= =
我在自我介紹那邊居然打"17"?!
這是怎麼一回事啊啊啊啊啊啊??? [炸 ...

這邊也有人謊報年齡的樣子

猜猜是誰?

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

看了看這兩天小西熊熊的文
終於要辭職了?
這段時間真是辛苦了 (拍拍
不過你應該要找到下一個替死鬼才能夠投胎呀 XD

原文由西風漂流 於 07-11-27 06:58 AM 發表
這邊也有人謊報年齡的樣子

猜猜是誰?

謊報的人通通要給版眾推

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 07-11-28 09:04 PM 發表
看了看這兩天小西熊熊的文
終於要辭職了?
這段時間真是辛苦了 (拍拍
不過你應該要找到下一個替死鬼才能夠投胎呀 XD

謊報的人通通要給版眾推 ...

終......終於呀........

是有在找替死鬼(?)啦,但總覺得把爛攤子丟給別人收好像不道德,囧

如果有德有能者可以接收,並且把版子真正帶起來

也是少女版之福啦~

在那之後我會要求該位版主將我的文章全部殺掉(遮掩)

在這邊,都不是什麼好回憶呢- -

不,跟大家腐得很開心倒是最棒的!

所以我還會繼續留下來跟大家腐的XD

只是沒當版主的材料,被眾人唾棄的廢材該滾開那個位置了~

-------------------

對....誰謊報年齡呀

讓我推~(磨拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-11-28 09:23 PM 發表
終......終於呀........
是有在找替死鬼(?)啦,但總覺得把爛攤子丟給別人收好像不道德,囧
如果有德有能者可以接收,並且把版子真正帶起來
也是少女版之福啦~
在那之後我會要求該位版主將我的文章全部殺掉(遮掩)
在這邊,都不是什麼好回憶呢- -
不,跟大家腐得很開心倒是最棒的!
所以我還會繼續留下來跟大家腐的XD
只是沒當版主的材料,被眾人唾棄的廢材該滾開那個位置了~
-------------------
對....誰謊報年齡呀
讓我推~(磨拳

你沒有被眾人唾棄呀,小西真是太沒有自信了 (拍拍
而且少女版有什麼爛攤子嗎? @@

原來繼村崎先生後,小西也想要玩自攻自受?XD

回覆 使用道具 檢舉

鬼畜眼鏡drama cd到手~XD

想起來,村崎先生的自攻自受稿有人寫了嗎?

少女版當然沒人唾棄小西吧~~?
小西的文章斬掉太可惜啦。
(就算差也要留下來讓其他人知道這裡的包容度.......逃)

回覆 使用道具 檢舉

(準備搶劫月照草大人的寶庫

啊啊,都忘了有要寫稿 OAO!
不曉得有多少人交稿了?

每個人都有所謂黑歷史(拍
就留下當人生的見證吧 XD

今天看了血咒聖痕...再度被吸血鬼這個題材擊沉 (暈眩
吸血鬼好棒啊!! \>口</

回覆 使用道具 檢舉

挖勒~該不會大家都沒動筆吧
(謎:你沒資格說人XD)

咩我也卡在那裡...(眾踹)

誰人...快點寫吧"Orz

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
penny00272727  一切都靠你囉!!(拍手~)  發表於 07-12-2 22:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
mrzachel  那就交給鬼畜大王了(拍肩)  發表於 07-12-1 10:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我是芥~

該怎麼稱呼您:阿芥~小芥~芥~都可以XD
芳齡:理直氣壯的18歲(我挺)
腐齡:6年吧XDDDD
你是什麼控:眼鏡、長髮、成熟控控控!!(激動XD)
對BL版的建議:大家一起腐到最高點,反正我們的字典都沒有”健康”這回事了XD
(自我發揮一欄):我是剛近來的阿芥,很多功能都還在摸索當中,也希望能跟大家相處的很好,歡迎+我YAHOO啦!我快悶爆了XDDDDD(努力摸索這裡中,連圖都還沒改~"~)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
西風漂流  新人歡迎XD  發表於 07-12-3 20:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
penny00272727  那就一起來腐吧^ˇ^  發表於 07-12-2 22:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
mrzachel  長髮大好~~  發表於 07-12-2 18:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:51 , Processed in 0.786848 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部