鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

看來好像都沒人要浮上來的樣子俺就先浮上來了
想問下
有人是在萌女裝的嗎?
俺本身是不太喜歡啦
不過聽說
是聽說
好像是聽說
也許是聽說
俺在ACG動畫評論版評論的"豆芽小文"
聽說
聽說主角直保的朋友螢(右邊那位)
在第九話好像會扮女裝的樣子咧
糟糕
因為俺本身還挺喜歡那個的角色的
所以就突然感興趣起來了~

總之
第八話還出現偽百合哩~
不過俺覺得她們應該是脫完就睡了(安慰自己的說法~這是部優良動畫!!)
說回來
少女版和BL版的版主啥時會出來咧?

春天到了就開始想念冬天

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由mrzachel 於 07-12-3 01:22 PM 發表

看來好像都沒人要浮上來的樣子俺就先浮上來了
想問下
有人是在萌女裝的嗎?
俺本身是不太喜歡啦
不過聽說
是聽說
好像是聽說
也許是聽說
俺在ACG動畫評論版評論的"豆芽小文"
聽說
聽說主角直保的朋友螢( ...

不會很討厭女裝劇情
只要合理  都能接受
這部動畫是在講什麼呀XD

---

版主呀~~
當然要有人願意入火坑,才會誕生嚕

原文由micedr 於 07-11-29 11:54 PM 發表
鬼畜眼鏡drama cd到手~XD

想起來,村崎先生的自攻自受稿有人寫了嗎?

少女版當然沒人唾棄小西吧~~?
小西的文章斬掉太可惜啦。
(就算差也要留下來讓其他人知道這裡的包容度.......逃) ...

點是想到了

但都沒機會下手寫

有時又因為心太軟,不敢寫太激

果然還是要靠本版的H大王咩咩鍋了

Mr.M也來嘗試一下???

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-12-4 10:38 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-12-4 12:09 AM 發表

不會很討厭女裝劇情
只要合理  都能接受
這部動畫是在講什麼呀XD

在第七話前都是在說看得到細菌的主角(左邊黃色頭髮那位)在農大發生的一連串的事~
說第七話前是因為在第七話後整個就有點偏離劇情了XD
(因為一直沒有新的細菌出現啊~)

不過那不是重點!!
重點是這個!!

好漂亮啊~當男人實在是太浪費了~
  糟糕
  俺腦袋裡的腐細胞開始在運作了XD~

[ 本文最後由 mrzachel 於 07-12-8 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
margarite  女裝王道!!  發表於 07-12-9 15:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由mrzachel 於 07-12-8 11:06 AM 發表

在第七話前都是在說看得到細菌的主角(左邊黃色頭髮那位)在農大發生的一連串的事~
說第七話前是因為在第七話後整個就有點偏離劇情了XD
(因為一直沒有新的細菌出現啊~)

不過那不是重點!!
重點是這個!!

http://i1 ...

什麼  我還沒看到第九話呢
不過劇情真是好玩
雖然是人類主角為主要劇情
但是細菌們可是超搶眼的第二主角!!
總之   我被可愛的菌   給擄獲了(擬人化真是太萌了)
(片頭曲一開始就會跟著米曲酶一起跳)搖頭晃腦>///<
螢 女裝扮相  (喔~好想帶回家)

話說   前一天  因為悶到發瘋
因為看到有人介紹     就去看了第八集
然後  第八集的沙碧死   太棒了
看的我心花怒放   
結果就是那天 那天  我就把目前的一到八集全看完了
(吃完還繼續滴口水)還有嗎  還有嘛??

迷之聲:來人阿   拖出去宰啦...

[ 本文最後由 margarite 於 07-12-9 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

mrzachel  不過第11話就要結束了~(淚)  發表於 07-12-9 18:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

阿勒勒?

突然斷掉了,大家跑哪了??

魔的OVA出了第2話了唷^ˇ^a

嘿嘿...動畫評論區已經有大大在分享了耶!!!
(突然感覺時間過得好快,一個月就這麼飛走了=3=)

總之趕快去追來看吧(奔~)

回覆 使用道具 檢舉

最近變得好冷清咧~
大家都跑哪去了?
話說山根老師的異國戀情出ova了呢~

漫畫版的亞爾好像比較高?

嘎啊!!亞爾超帥的啦~

不迷人的話你怎麼會吃掉他呢嘿嘿嘿

剛剛看到超high的啊~~
雖然很想把重點畫面貼出來
不過還是讓大家在家慢慢欣賞就好~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
penny00272727  阿...真的好棒>///<但還是沒漫畫激...  發表於 07-12-28 10:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第一次報到,新手小戀一枚=ˇ= (舉

不過看到這帖時其實報到時間已經過很久了說.....跳了八頁好像?

所以結論就是我晚來了(笑(?

好了,正文以下(?

該怎麼稱呼您:小戀或是戀都行.....任君挑選?(誤...

芳齡:15歲國二生(笑

腐齡:從國小六年級開始腐.....其實不算很久3年這樣?

你是什麼控:嗯.....接受度滿高的,主要是正太、鬼畜、偽巫女、偽女僕等(羞(總之就是女裝控.....

對BL版的建議:頭一次來到此版,覺得系統還滿完整的.....目前還不認為有需要改善的地方(笑

(自我發揮一欄):

姆.....詞窮阿我(搔

其實我加入腐女的行列已經三年有,時常在電腦桌前失血過多攤死這樣...(!

邊看圖邊回文是我的習慣,對未來的期望是在耽美區徘徊到百開頭XD

期待就是看到萬年總受有撲人成功的一天......(憐潤目(?

BL漫畫和影片沒有很常碰,倒是文章和圖片接觸面積頗大這樣(目書櫃

大概就這樣了,請體諒某戀這頗小的腦袋思考範圍,實在擠不出多少字(茶

那就請各位多多指教囉(笑

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  歡迎來到這個腐之極地(極地等於很冷的意思) ...  發表於 08-1-1 17:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

純粹廢言的心得

豆芽小紋11話    結束了
螢 的女裝扮相   好漂亮阿~~詳情請參見mrzachel貼圖
但是當螢親了澤木的那個畫面
阿阿~~世界整個爆炸!!
螢...其實你喜歡澤木對吧?!....胡思亂想中
(真希望他會繼續出動畫 BL ,偽百合,還有可愛的菌 =  3=呵呵~)
ps:
可惜澤木沒推倒長谷川學姊(還被米曲酶譏笑)

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼稱呼您:蔚、親愛(啥!)、森本、沬(不是泡沫的沫,是妹的音喔[笑])、Wee
基本上還是稱我蔚就好..(那你說這麼多廢話!!!!!!!)
芳齡:總之介於未成年的青春期=3=
腐齡:從小學三年級開始五年以上了(?)
你是什麼控:我是激H控=3=不過清水我也很愛喔(燦)(寫不出什麼H的傢伙)
對BL版的建議:繼續腐吧 囧
(自我發揮一欄):我什麼時候才會寫H呢=3=(基本上我是很願意嘗試的啊)
但是我還是腦袋空空囧
看別人寫H的OS其實沒多想只覺得很正常(這個人才不正常吧?)
自己要寫就好像玩逃離房間的時候卡關囧
找不到線索又沒有前跡可循
真是慘到爆=3=
只好放棄寫H(嘆)
所以我的文大部分都是清水(遭毆)
但我承認自己是變態一枚啦xD

[ 本文最後由 蔚:) 於 07-12-30 08:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  現在年輕人都腐得好早呀...  發表於 08-1-1 17:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

來搶2008年1月1日的頭香(笑)祝各位新年快樂,一年腐過一年~(眾毆)
聖誕和新年禮物滿多的,但都離不開腐物,而且都是自掏荷包嘛囧
新年新願望:有金主搖錢樹的加持。(喂)

異國色戀浪漫譚動畫版太造作搞笑了,可是第二集要等半年嗎?
魔王ova第2集下了很久都未看……

這裡別再冷下去啦~像地球那樣越來越熱吧!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
西風漂流  新年快樂~~  發表於 08-1-1 17:39 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:27 , Processed in 1.102292 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部