鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

無名的勇者

死了都要唱

原文由 西風漂流 於 07-10-14 12:57 AM 發表
關於BL文比賽方面,

大家有沒有什麼建議之類?

比如獎品 比賽內容等

啊啊~畢竟寫文不是我的專長....(你有什麼是專長呀?)

也沒有辦過文章的比賽@@

可以先讓大家投票想要寫的文章類型~

有限定條件的那種(?)(限定要是兄弟、同事之類的)

然後再比賽,最後讓版眾投票選出前幾名這樣(?

獎品就...

版主鍋?(被打

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯,自己很少機會也不特別喜歡吃羊。
比起羊和熊,還是比較喜歡雞,這裡有雞嗎?XDDDDD
一頓飯裡只有肉沒有菜其實蠻痛苦的。

糟糕……咩咩是吃草的嗎?(自爆囧)
那某月X草只好來世轉生做日X狼反吃咩咩好了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由micedr 於 07-10-14 04:37 PM 發表

那某月X草只好來世轉生做日X狼反吃咩咩好了。 ...

雞肉啊...

鐵傲確實有這麼一樣食材

大大妳看這個怎麼樣...

不過不熟就是了  XD

p.s 咩我比起草~比較喜歡吃苜蓿芽...

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯……這塊雞似乎不怎麼好吃,我也不認識這位新人大大=_=(很少在其他版混)
沒找到狼食材呢XD

剛趕完一份地獄功課(其實是放棄掙扎),現在最想要的是……明早起來喝的紅牛。Zzzzzz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由右尹瀾弓 於 07-10-14 01:35 PM 發表

可以先讓大家投票想要寫的文章類型~

有限定條件的那種(?)(限定要是兄弟、同事之類的)

然後再比賽,最後讓版眾投票選出前幾名這樣(?

獎品就...

版主鍋?(被打 ...

小小的透露一下....

等西裝祭辦完後.....如果沒意外......我想辦’學園祭’

而且是跟少女版一起辦.....

這樣子就可以寫甜蜜的少女言情文和男男耽美文了XDDD

當然也想要辦畫圖.......

不過不知道該怎麼收尾就是了~

啊啊~各位我最真摯的腐友們,提供一下類型和意見吧~

原文由micedr 於 07-10-14 04:37 PM 發表

那某月X草只好來世轉生做日X狼反吃咩咩好了。 ...

原文由micedr 於 07-10-15 02:03 AM 發表
嗯嗯……這塊雞似乎不怎麼好吃,我也不認識這位新人大大=_=(很少在其他版混)
沒找到狼食材呢XD

剛趕完一份地獄功課(其實是放棄掙扎),現在最想要的是……明早起來喝的紅牛。Zzzzzz ...

小草草大人不喜歡熊肉呀.....(淚)

啊啊~太高興了XD

吃羊比較正常嘛!

話說,月照草也是植物的一種吧?又多了一樣配菜了~(大心

地獄功課辛苦了...話說我也正在趕地獄作業呢---

是說才剛開學,怎麼感覺在過期末了Orz

原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 01:23 AM 發表

雞肉啊...

鐵傲確實有這麼一樣食材

大大妳看這個怎麼樣...

不過不熟就是了 XD

p.s 咩我比起草~比較喜歡吃苜蓿芽...

引誘他來吧

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-15 03:44 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-10-15 02:21 發表
小草草大人不喜歡熊肉呀.....(淚)

啊啊~太高興了XD

吃羊比較正常嘛!

話說,月照草也是植物的一種吧?又多了一樣配菜了~(大心

地獄功課辛苦了...話說我也正在趕地獄作業呢---

是說才剛開學,怎麼感覺在過期末了Orz

我的話學期其實也過了一半了=_=同一科趕完一份後一個月又一份orz
還好今早還能撐起來,還好有手機,明明不是容易關掉的鬧鐘怎麼又沒自己關過的印象囧

那麼多肉何必一定要吃受保護種類呢?但比起貓肉狗肉的話,我想我先吃小熊西西好了。(笑)

說認真的話,我是找不到叫「月照草」的植物,可是要「月見草」的植物是有的,對女性很好的植物呢。
所以當初想出「月照草」時自己也總覺得在哪裡聽過……偶然啦偶然~

回覆 使用道具 檢舉

原文由micedr 於 07-10-15 04:16 PM 發表
說認真的話,我是找不到叫「月照草」的植物,可是要「月見草」的植物是有的,對女性很好的植物呢。
所以當初想出「月照草」時自己也總覺得在哪裡聽過……偶然啦偶然~

對身體很好的植物啊...

不知道味道嚐起來怎麼樣... = =+

(流口水~~)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 西風漂流 於 07-10-15 02:21 AM 發表

那可以辦一個聯合的活動呀@W@

聯合繪技版XD

然後用懸賞主題的方式徵畫稿。

像之前TRPG版那樣@W@~

回覆 使用道具 檢舉

原文由咩羊咩咩 於 07-10-15 16:21 發表

對身體很好的植物啊...

不知道味道嚐起來怎麼樣... = =+

(流口水~~)

好像不要期待比較好,所以月照……不,月見草不好吃哦~在孤狗大神找到的,似乎多是製成「月見草油」,把它變成像「魚肝油」之類的藥丸,直接吞下去還好,咬下去就……我兩種都沒吃過不知道呢?
還有很容易氧化,氧化後味道更糟嘛……

有關味道的討論

某雞精網頁內的月見草功效介紹

又是在孤狗大神找到的其中一幅月見草圖片:

回覆 使用道具 檢舉

原文由micedr 於 07-10-15 04:58 PM 發表

好像不要期待比較好,所以月照……不,月見草不好吃哦~在孤狗大神找到的,似乎多是製成「月見草油」,把它變成像「魚肝油」之類的藥丸,直接吞下去還好,咬下去就……我兩種都沒吃過不知道呢?
還有很容易氧化,氧化後味道更糟嘛… ...

小花看起來還滿可口的...但味道每個人的反應都不一耶~

藥效嘛...咩我還滿需要的..."Orz

反正咩我就是虛嘛~(淚奔~~~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:40 , Processed in 1.097085 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部