鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

https://www.gamez.com.tw/thread-433173-1-1.html

腐眾們

一起應援

最萌E4

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

前幾天電腦裡某西風傳給我的糟糕遊戲CG被某清純同學發現(一整個大羞)
今天到同學家串門子的時候這檔事又被提起來
知道當時同學好像還看了不少張圖片 Orz
那位同學連普遍級BL都沒接觸過多少就直接跳到25禁的畫面啊 (抱頭
總覺得自己的形象一瞬間被毀了 囧

對了,那個糟糕遊戲似乎叫俺の下でAGAKE...(遠

回覆 使用道具 檢舉

原文由月冷 於 07-11-9 02:31 AM 發表
前幾天電腦裡某西風傳給我的糟糕遊戲CG被某清純同學發現(一整個大羞)
今天到同學家串門子的時候這檔事又被提起來
知道當時同學好像還看了不少張圖片 Orz
那位同學連普遍級BL都沒接觸過多少就直接跳到25禁的畫面啊 (抱頭
總覺得 ...

聽到月大這麼說
俺也心有戚戚焉啊
不過對象不是俺同學
而是俺的親妹妹...(今年大一)
某次她和同學逛夜市
因為俺住在附近所以她們來打擾了

正在等待她們來的同時俺正在打BL文
聽到手機響了後忘了把WORD縮小
便衝去樓下(俺住在五樓)幫妹妹她們開門

進門之後就開始聊聊天啊
俺妹就晃到電腦前
然後便站在那了
當時完全搞不清楚狀況的俺還說:怎麼樣?這次的桌布不錯吧?
結果她一臉不懷好意的回頭看著俺
笑笑的說:舒服嗎?

俺:(掉下巴).....(過五秒)嘎啊啊啊啊啊啊啊!!!快縮小!!!快關掉啦!!不對!!不要看啦!!!(衝上前去把視窗關掉)
俺妹:舒服嗎?
俺:吵死啦!!(囧死!!那頁完全都是H部分啊!!!)

她同學一直在偷笑
後來才知道原來她已經知道俺在腐這個東西了.....(俺到底是為了什麼這麼辛苦啊?)

後來她們離開的時候俺很好心的把冬x蟬借給她同學
哼哼
看來世上又多了一個腐女了= =+

春天到了就開始想念冬天

回覆 使用道具 檢舉

原文由mrzachel 於 07-11-11 07:24 PM 發表

聽到月大這麼說
俺也心有戚戚焉啊
不過對象不是俺同學
而是俺的親妹妹...(今年大一)
某次她和同學逛夜市
因為俺住在附近所以她們來打擾了

正在等待她們來的同時俺正在打BL文
聽到手機響了後忘了把WORD縮小
便衝去 ...

文字的衝擊沒有圖片這麼大啊~ (淚目
多P啊、SM啊、滿滿的汁啊,什麼都被看光光了呀 (淚奔

閣下的妹妹真是好說話,如果是我妹發現
不知道他會跟我娘親說什麼,想到就抖啊 O_Q

對了,很想看你的文
不知道看起來是不是真的很舒服 (巴

回覆 使用道具 檢舉

魔的OVA播映日期~

2007-10-26(五) 第一卷《小史瑪隆的少年王-前篇》
2007-11-30(五) 第二卷《榮冠為誰而存》
2007-12-28(五) 第三卷《乾渴之風》
2008-01-25(五) 第四卷《愛之少女》 
2008-02-29(五) 第五卷《小史瑪隆的少年王-後篇》

哈哈哈~被龐找到撥出的日期了!!
接下來就只要耐心等待囉>U<

回覆 使用道具 檢舉

原文由penny00272727 於 07-11-17 10:07 AM 發表
2007-10-26(五) 第一卷《小史瑪隆的少年王-前篇》
2007-11-30(五) 第二卷《榮冠為誰而存》
2007-12-28(五) 第三卷《乾渴之風》
2008-01-25(五) 第四卷《愛之少女》 
2008-02-29(五) 第五卷《小史瑪隆的少年王-後篇 ...

嗚哇~第二集還要等好久喔

結束OVA都已經過完年了說= ="

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

原文由月冷 於 07-11-11 10:24 PM 發表

文字的衝擊沒有圖片這麼大啊~ (淚目
多P啊、SM啊、滿滿的汁啊,什麼都被看光光了呀 (淚奔

閣下的妹妹真是好說話,如果是我妹發現
不知道他會跟我娘親說什麼,想到就抖啊 O_Q

對了,很想看你的文
不知道看起來是不是真的很舒服 ...

其實俺妹是個色胚
她都看男女的~

俺認為月大的圖應該看起來更舒服的樣子(燦笑)
很想看看(默默伸出手)

話說俺弟之前新生訓練的時候(俺弟:今年高一,身高183)
他們二年級的學長告訴他們
因為那所高中以前是男校
是最近這幾年才慢慢讓女生進來的
不過正因為如此
等到升了二年級之後  平均每班至少會有一對 ps.他們女生現在人數還是很少~只有兩三個班有女同學

聽完俺整個心花怒放啊~
拍拍老弟的肩膀說:等你升了二年級之後,如果班上有的話記得通報一下欸~

俺弟:.....(唾棄的眼神)

[ 本文最後由 mrzachel 於 07-11-17 02:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近迷上家教......(遠目
山本的腹黑好棒(羞(?
阿綱是個可愛總受
20年後藍波是熟男攻XD(炸

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由mrzachel 於 07-11-17 02:47 PM 發表

其實俺妹是個色胚
她都看男女的~

俺認為月大的圖應該看起來更舒服的樣子(燦笑)
很想看看(默默伸出手)

話說俺弟之前新生訓練的時候(俺弟:今年高一,身高183)
他們二年級的學長告訴他們
因為那所高中以前是男校
是最 ...

舒服?!
那可是讓小的我窘死的圖啊 (淚

男女的也不會比男男的保守到哪裡去 (茶
還有更過的境地呢...

男校真是太美好了 (燦笑

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼稱呼您:呆仔、闇泉

芳齡:17

腐齡:有四年了吧?

你是什麼控:標準西裝控、眼鏡控、兄弟控、御姊控XD [外加AC控XD]

對BL版的建議:啊啦?建議啊?沒什麼建議耶 [被巴     我只希望多點H文XD [被拖

(自我發揮一欄):
大家好,我是呆仔(ID的簡稱),目前通用的ID叫闇泉。
呃......會飄來BL版算是一場意外吧? [為什麼?
嗯,基本上我算是個標準的腐女啦 [自我定義?
雖說是腐女,但目前還是超級A控 [現在回去看GSD,看到AC還會尖叫= ="]
可是,自從看完魯魯修第一季後,超級A控的地位似乎有點動搖 [何?
總而言之,在下是一個心情很容易受到動漫影響的人 [啥?
阿勒?我好像扯遠了喔= ="

反正不管,目前正在潛水,而且很努力的想把靈感大叔找回來中。[茶

以上,很明顯此人事來此版亂的XD [燦笑

[ 本文最後由 呆呆的仔仔 於 07-11-19 06:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:19 , Processed in 2.310943 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部