鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

原文由wellabout 於 07-11-18 03:44 PM 發表
最近迷上家教......(遠目
山本的腹黑好棒(羞(?
阿綱是個可愛總受
20年後藍波是熟男攻XD(炸

(?

家教啊~有看過喔! (舉手
目前對山獄極有興趣 XD
腹黑攻X笨蛋受的設定啊~ˇ

20年後藍波真的很帥,感覺完全不一樣了!
不過之前都是接觸到里包恩X藍波
所以覺得就算大了20歲,藍波還是受啊 XD

真是辛苦月大了~壓縮圖片的時候應該百感交集吧~

感覺的確是很複雜......目前還沒勇氣再去看一次 (淚

[ 本文最後由 月冷 於 07-11-22 04:11 AM 編輯 ]

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由呆呆的仔仔 於 07-11-19 06:23 PM 發表
該怎麼稱呼您:呆仔、闇泉

芳齡:17

腐齡:有四年了吧?

你是什麼控:標準西裝控、眼鏡控、兄弟控、御姊控XD

對BL版的建議:啊啦?建議啊?沒什麼建議耶 [被巴     我只希望多點H文XD [被拖

(自我發揮一欄):
大家好,我是呆仔(ID的 ...

歡迎腥人~~歡迎來到鐵傲最腐的地方~~~
希望您的加入,能讓我們更腐唷~~XDDDD

發H文沒辦法啦,畢竟鐵傲永遠普及

但可以用附件方式.....可以看咩咩大的文章,有您喜歡的XD

因為靈感是大叔,所以才不來找非大叔控的人吧?(咦?宣揚大叔教義

原文由月冷 於 07-11-20 03:57 PM 發表

感覺的確是很複雜......目前還沒勇氣 ...

你也有腐里崩呀....

話說,你錯失了一個將純潔可愛的美少女腐化的機會了

這將會是你在腐界中的汙點!最大的遺憾!

這種事情,腐女一生中發生過一次,也不稀奇是吧?

來吧!面對現實吧!將那位可愛的美少女腐化吧!

看看她的櫻桃小嘴裂開時,有多美麗呀!

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-20 06:42 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由月冷 於 07-11-20 03:57 PM 發表

咦咦,大家都是山獄派囧
只有我萌冷門CP跟逆王道Orz......

雲山、雲山啊!
這是個好CP啊(擦淚
雲雀的罷道碰上山本的軟心腸......

有好戲可看(茶

回覆 使用道具 檢舉

最近不知道是怎麼回事,總是做一些怪夢
而且場景人物都是現實中常接觸的,所以一醒來總是覺得很心驚...
如今天中午午睡時,可能是上次的腐圖風波的餘韻未消
夢到住在我隔壁的室友來跟我借用電腦
此人是個極男性化的女生(據說是個T),絕對不會對BL有興趣的人
但是他卻像是知道門路一樣,直接進入鬼畜眼鏡的遊戲程式
更可怕的是他還看似好奇的去點裡頭的EXTRA!(全破之後,裡面的糟糕畫面應有盡有[巴)
夢中的我很慌張的想要阻止他,好像是失敗了...Orz
醒來之後,因為夢境太過真實,迷糊間我還以為真的發生過這件事 (抖

再來是剛剛,最近的生活作息很不正常
晚上7~11點左右是我的睡眠時間,半夜才起來活動
我又夢到了奇怪的夢,夢到了我參加了學校動漫社的期初社員大會
這一年的招生超乎想像的好,有興趣入社的人幾乎塞滿了整間教室
而且大半都是腐女!! (心
(補充:我們學校是理科為主的學校,男生比例很重,所以動漫社是男生的天下,因為男女討論話題差異大,我就漸漸的變成了幽靈社員)
等待活動開始前的時間,投影布幕上放的還是LAMENTO的遊戲糟糕畫面,看得我好羞
詭異的是,我右邊坐的是班上感情不錯但是正常到極點的同學A(你怎麼在這?!)
左邊似乎是個腐的亂七八糟的路人,可能是路人嗅到我身上的腐味,開始跟我聊了起來
不知道聊了什麼,突然他說一句:「因為男生有那個嘛~」
哪個?當下我立刻知道路人要說什麼
下意識的想要遮住同學A的耳朵時,那路人又接著說:「分身咩~」
(謎:你們到底在聊什麼?)
那一瞬間我好像看到了同學A對我投以鄙視的眼光 囧!!

難道我真的是壓力太大了嗎...?
(某熊:而且還壓錯地方)

回覆 使用道具 檢舉

期中考結束了...

哈哈...想說趁假日將堆欠的文章補完

(淚~~)

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由月冷 於 07-11-21 03:56 AM 發表
最近不知道是怎麼回事,總是做一些怪夢
而且場景人物都是現實中常接觸的,所以一醒來總是覺得很心驚...
如今天中午午睡時,可能是上次的腐圖風波的餘韻未消
夢到住在我隔壁的室友來跟我借用電腦
此人是個極男性化的女生(據說是 ...

我倒是有夢過 遲到 和  作業交不出來 的夢.......

關於腐的方面

我夢過被我老媽翻到BL漫的夢

我還在夢中宣揚BL大義

「男人之間 的愛是堅貞不移的!比起那些男追女、女追男的作品,BL更能教導我們什麼才是真愛!」

「看BL並不會變成同性戀,基本上,超級喜愛男人的女孩才會去看BL,因為裡面充滿男人嘛!BL裡的男人幾乎都是女性內心的理想型,所以看BL的女性大多是喜愛男人的!」

↑其實應該是....不會因為看了什麼而變成什麼.....像我看了索多瑪也不會變成變態殺人魔.....這是心智成熟度的問題。但一般人都有這種疑問,只好這樣回答了

「母親大人,我都快花信之年了.您覺得看男女間的愛愛跟看男人間的愛愛有差別嗎?至少個人覺得,目前市面上的男女愛都是在物化女性,言情小說的女人都是呆子!在我的道德觀念中,女孩子因為現實生理因素,不可以那麼容易就答應對方。但是BL就沒有那樣的問題,而且他們有世俗眼光的阻礙,因此更需要用身體確認彼此的存在!」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

http://www.hemidemi.com/group/womaninclination/home

我在黑米開設了女性向書籤

目的是為了推廣鐵傲少女系列版

當然,假如各位有哪些好文章

歡迎去自推唷!

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼稱呼您:大家喜歡就好了!!叫我帥哥也OK啦XD((拖走

芳齡:16

腐齡:2年?
你是什麼控:眼鏡控

對BL版的建議:很好!!好的言語無法表達XD

(自我發揮一欄):大家好我才是真正新人XD
發現不錯的討論區就會進去逛逛,也把自己知道的分享給大家XD
現在是高1生加上是夜校所以白天幹嘛勒?逛鐵傲啦((被打

白天打工.晚上則上課上到10點.雖然有點想去累..不過也認識不少朋友((捨不得轉到日校XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

不是新人、也不是老人

該怎麼稱呼您:
雖然很不想承認
但是就當我是"阿飄"吧!(學校的"錯號"
芳齡:
成年前的某一個質數
腐齡:
還沒加石膏...(啥!
你是什麼控:
雙子大好、襯衫領帶大萌呀....
對BL版的建議:
我覺得小西很棒!!不用推翻~~
(自我發揮一欄):
因為是鐵傲中奇特的異次元
所以不管作什麼應該都不影響規則吧?(喂
以上 請大家多多指教

回覆 使用道具 檢舉

我今天突然發現一件事.......那就是......
我居然謊報年齡????  冏......
在下今年16....= =
我在自我介紹那邊居然打"17"?!
這是怎麼一回事啊啊啊啊啊啊??? [炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:41 , Processed in 2.169124 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部