鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

名望的英雄

瑪奇版圖達人

(罪孽感深重ing
以後不炫燿了 (毆

[ 本文最後由 Peropero 於 07-10-7 12:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-10-7 04:11 PM 發表
(罪孽感深重ing
以後不炫燿了 (毆

XD.......也好 你讓大家知道可以這樣搞啊XD

很GJ啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 07-10-7 04:11 PM 發表
(罪孽感深重ing

Pero以後可以丟在自己的部落格自HIGH阿XD~(雖然我不曉得你有沒有部落格...)(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-10-7 04:11 PM 發表
(罪孽感深重ing
以後不炫燿了 (毆

這算NETA的提供的一種阿(´・ω・`)

---------------------------------------------------------------
[quote]Subskin使用教學(工具列後面的那邊)

終於被我挖到了=ˇ=

chrome://global/skin/extras/usingsubskins.html

大家匪夷所思很久沒辦法改的東西解答在這喔XD  [quote]

去了網址看了一下..然後照著路徑看了一下....
看不出來是哪邊的阿=口="  不如說資料夾裡的圖案我都還沒看他出現過冏

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-7 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由\(^_^)/ 於 07-10-7 06:17 PM 發表

這算NETA的提供的一種阿(´・ω・`)

---------------------------------------------------------------
Subskin使用教學(工具列後面的那邊)

終於被我挖到了=ˇ=

chrome://global/skin/extras/usingsubskins.h ...

把附件抓下來~

丟到Documents and Settings\使用者名稱\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\英文亂碼.default\chrome

userChrome.rar

889 Bytes, 下載次數: 100, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

要改那個的圖的話請到

global下的

subskins/window-picture-2/
subskins/toolbox-logo-8/
subskins/lighter-toolbars-2/

裡面各有一張圖

自己修改

這算還好了= =

改卡巴更累....Orz

==================================
回聲望...要把文件檔丟進去隱藏資料夾後

重開火狐一兩次才會出現
==================================
原文由 月見響 於 07-10-6 22:41 發表
我也不知道那是啥
不過僅儲存這三字是很重要就是     還有是把其中8個擋全選做壓縮      而且所有的檔名我完全沒動     這我就不知有沒有差

加油吧,一開始我也是這樣,開出來就是一個囧 ...

僅儲存沒差

我用成壓縮最佳也可以用

重點是不能用rar壓縮要用zip壓縮方式

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-10-7 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哼哼...改好了...哼哼哼

哼哈哈哈哈哈-----完全沒變化Orz
那3個資料夾是對應哪邊的圖案阿=.=
右上角--沒變
下載管理員---也沒變冏
(不是說找不道資料夾喔   是說改了可是不知道是哪裡萌化(´・ω・`)

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-7 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

chrome://global/skin/extras/usingsubskins.html

罰您再去把這個看一遍

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...經過三天的努力奮鬥(?),總算是苦盡甘來了.....(謎:根本就只是仿抄而已....(拖走))

另外感謝Pero無私的炫耀(?),我們才有精美的東方Firefox可以玩(?)(廢話太多被巴

開分頁讀取畫面    (空を翔る少女 大好...)

附加元件-佈景主題   (還是喝酒好ˍ△ˍ)

選項   (總覺得背景太亮了一點....)

下載檔案    (萌死|||)

軟體安裝

彈出視窗

關於 Syameimaru Aya' FireFox    (FireAya~XDDDDDDDDDDDDDD)

另外要感謝千尋之冬...多謝告知改字的教學....XD
(你真是個好人。)(被巴

[ 本文最後由 仙刃 於 07-10-7 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-10-7 10:59 PM 發表

罰您再去把這個看一遍

滿..滿滿的英文OTZ
小弟才國2耶冏   
不過看來也只能拿著字典硬著頭皮上了OTZ
查完HP可能會變0(´Д`)

[ 本文最後由 (^_^)/ 於 07-10-7 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:51 , Processed in 1.309092 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部