鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

回覆 #89 蒼の緋漪 的文章

更新 不算辛苦
作品區 能讓在下劣作露臉已經是天大的恩惠了

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傲霜冷飄狂 於 07-10-12 07:49 PM 發表
更新 不算辛苦
作品區 能讓在下劣作露臉已經是天大的恩惠了

不必客套了,像我能弄出篇惡搞就很不錯了(苦笑。。。

以我現階段的實力來寫小說,用「遑論」來說不為過啊(認真。。。

所以對劍子而言,有固定版眾願意發表自己的作品是絕對的福音啊(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-10-3 10:36 PM 發表

鯊魚跟雪風怎麼都躲起來啦!(用力拉

-----------

當初被雪風稱十二翼的不知道會有幾隻上鉤?

...

話說....我現在才看到這篇耶~
(炸飛~

咦!

沒有爆乳御姊?

繼續潛~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

我......應該是半舊不新(?)

目前印象還停在王爺出巡~擋駕天誅那部(炸)

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由尹商子 於 07-10-13 04:13 PM 發表
我......應該是半舊不新(?)

目前印象還停在王爺出巡~擋駕天誅那部(炸)

其實中間我也跳掉了啦(茶,

因為霹靂現在的設定變成一段段劇情這樣,所以根本沒有什麼斷掉的問題(汗。。。

也難怪有的老戲迷都說現在劇情太淺。

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-10-11 12:30 PM 發表

其實本身沒有收集公仔的習慣,可是看到這堆小公仔
連一代的我都想要收藏了XD..
(可是一代現在應該賣光了吧?)@@

(話說,這是某某送的)~~~>//<

其實我希望是小談阿...XD ...

一代只買到素素跟兩支羽人...
這一代的素素太難買了  根本就是缺貨不知缺到哪去了= =
我只能說你朋友超厲害 買的到來送你...

回覆 使用道具 檢舉

我也來簽到~
各位大大安安啊~

一個人
在寂寞的時候
總是不由自主的
執筆寫下那破碎的心情

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

不知不覺.. 來到鐵傲已經 2 年又 6 個月了..
時間過得真快~ (笑)
現在因為工作~ 很少在剪輯分享了.. 多半看一看就離開 (汗)
這裡有很多回憶吶.. 捨不得離開跟遺忘
今後~ 還是會過來繞一繞..   
尤漏西枯 ^^/

回覆 使用道具 檢舉

((上浮...

發現我潛的可真久@ˇ@...

各位早安...

要改簽名了@Q@...

飛哥也拿便當去嗑了

沒任何貢獻也是種貢獻阿

((下沉...

[ 本文最後由 霜影 於 07-10-14 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由真宇 於 07-10-13 04:43 PM 發表

一代只買到素素跟兩支羽人...
這一代的素素太難買了  根本就是缺貨不知缺到哪去了= =
我只能說你朋友超厲害 買的到來送你...

咦..我看精品店有賣全套的加上盒子耶..
1400多塊錢~~
很難買嗎?XDXD
(http://www.3388.com.tw/z3388/front/bin/ptdetail.phtml?Part=jk9188)

現在在羨慕台灣的都可以用霹靂手機鈴聲---
自己的只能用圖片而已..==
而且鈴聲只能用midi..還要把mp3轉midi..(找到的軟體還要註冊碼 而且轉出的midi還要自己再修改--)

[ 本文最後由 疏樓零恨 於 07-10-15 01:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 17:38 , Processed in 0.028043 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部